Пожаловалась на врача( Теперь переживаю.

Аноним автор темы хирург детский

Коллега...ну и что вы забыли на приеме у ортопеда то?нафига вообще туда поперлись,что он знает,чего вы не знаете....ну и это....нас немного...все друг друга знают....сижу теперь думаю,кто вы... ну и уж смешно ведь...коллега коллеге нахамил....или типа он думал,что он умнее?А вы не согласны?

Аноним автор темы что то по вашим постам я не "слышу" ,что вы врач))) Хотя.. может косметолог? Вопросы задаете странные...
к примеру:
Аноним автор темы прием к педиатру по времени по талонам? смешно ей богу от врача такие глупости читать. Еще и нажаловались. В лицо то сказать коллеге слабо было?

БлондинкаАня

БлондинкаАня

Не ну...один детский хирург пошел на прием к другому детскому хирургу,потом первый нажаловался на второго....анекдот однако....
Имеет смысл только нашей завкафедрой жаловаться....да и то...ну что она с ним сделает?а уж администрации больницы так и вообще пофиг

БлондинкаАня то то по вашим постам я не "слышу" ,что вы врач)

Анютка прям не в бровь,а в глаз!

Секуринега Я, взрослый невролог никогда не лезу в детскую неврологию. Иду к специально обученным людям

она Маша и не лезла,просто нажаловалась.как мило....

Чего то я сама распереживалась за автора. Ну случилось и случилось. Что уж теперь. Жалоба ушла. Впредь будете меньше впитывать то, что Вам говорят и с чем Вы несогласны. Не переживайте. Косячат вообще все, от докторов до экономистов, юристов и директоров.

Секуринега

это прям как анекдот))
Закончив мед я очень боюсь врачей, особенно одногруппников

Секуринега Ну как то немного странно писать жалобу только потому, что не согласен с диагнозом и назначениями. Или жалоба была на хамство? Ну смотря что считать хамством.

Маша,выше автор писала,ничего такого ей не сказали.теперь выясняется-нахамили.не плохо бы разобраться-"а был ли мальчик?"может эмоции и диплом о высшем образовании без опыта работы(считаю Аня права) сыграли не последнюю роль?а потом автор подумала и запереживала?вообще странно судить о компетентности врача,если ты не работаешь именно по этой специальности(автор травматолог-ортопед?)

Автор, вы сделали все совершенно правильно, вы имеете право пожаловаться, вот просто у вас есть такое право, и никто тут с форума юмамы не вправе вас его лишать,и ваше образование тут вообще ни при чем. Ну не привыкли наши бюджетники оказывать услуги, не понимают они, что их прием - это не "отвяжись о меня побыстрее", а оплаченная за вас услуга, которую надо оказать на соответствующем уровне.Поэтому жаловаться надо и на врачей, и на учителей, и на воспитателей. А не умеют наши люди этого делать, воспитаны не так....
И знаете что, после жалобы чаще всего все очень быстро решается, все сразу же становится на свои места, так, как должно быть, и специалисты находятся, и смотрят внимательно, и даже вызывать начинают по времени, если об этом в жалобе написать.

БлондинкаАня Закончив мед я очень боюсь врачей, особенно одногруппников

Вот именно этого и боятся обычные пациенты)))анекдоты то это ж как сказки )) на реальных событиях основаны ))

Аноним автор темы Так что лезть распихивая всех по времени?

Я заглядываю к врачу за 5 мин до времени и прошу нас по времени записы вызвать, уточняя что мы к такому то времени подошли по записи.
Один раз мед сестра вышла со словами..Мол люди до вас подошли, подождите...Спокойно подошла к зав отделением и пропросила закрыть вопрос, или я закрою его сама чуть позже но через мин здрав.
Мы с ней уже в таком ключе сталкивались, когда у старшего пневмонию проглядели. Нашли взаимопонимание. И в основном прихожу, все сидят по очереди, нас вызывают по времени.
Но у меня тут такая позиция: я уважаю свое время и время специалиста, записываюсь планово что бы его не терять. Поэтому придя на прием, ожидаю и ответного уважения к своему времени. А нравится народу в очереди топтаться, так я не мешаю, просто не понимаю, что за сутки позвонить мешало и планово потом пройти прием за 15 минут?

А мне вот сегодня очень хочется сказать СПАСИБО всем врачам, у которых сегодня были на профприеме для ясельной комиссии, посмотрели нас четыре специалиста, а времени это заняло меньше часа, приятно удивлена была ))))

Аноним

Ну не оказывают врачи услуги , они лечат.

Как-то пришла на приём по времени, отпросившись с работы "на полчасика". Просидела род кабинетом 4 часа.
Озверела, вышла и накатала телегу типа уважайте наше и своё время, блаблабла.
Итог. После этого меня всегда принимали чётко по времени, с платного приёма перевели на ОМС.
С врачом, кстати, подружились потом
Но ей влетело, 100%, за мой донос

Вот я тоже врач-педиатр и очень удивлена, что Вы накатали жалобу на врача!!!! А если на Вас так же? Не понравился доктор, не компетентен, ну и пойдите к другому, а гадить то зачем? И Вам желаю оказаться в такой же ситуации, 100% лишения премии, которая с "гулькин нос" ! Стыдно за Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы