Что за инфекция сейчас ходит?

Также семилетка переболел, резко температура, без симптомов. Сбивается хорошо. Два дня, все прошло ттт.

Собиралась завтра к медсестре за направлениями на кровь и мочу заглянуть. Хотя 3 недели назад сдавали, когда выходили в садик после ангины.

Vasya_123 В первую очередь-мочу

Поняла, что имеете ввиду пиелонефрит, он тоже протекает бессимптомно и с высоченной температурой, но не думаю что это у сына, но на всякий случай сдадим анализы.

vzog автор темы Поняла, что имеете ввиду пиелонефрит, он тоже протекает бессимптомно и с высоченной температурой,

У нас вообще похлеще пиелонефрита оказалось Сдайте анализы-это ведь логично при неясной ситуации Выздоравливайте

Vasya_123

Спасибо

Анализ мочи сдайте. Срочно. И кровь. Прямо в понедельник езжайте с анализом за направлениями и сразу сдайте.

Автор, у нашего сына 2 недели назад резко поднялась температура до 39,2
Даже судороги случились, уехали на скорой в больничку под наблюдение реаниматолога, потом еще раз повторился эпизод поднятия высоченной температуры и снова судороги( это так организм отреагировал на резкое поднятие темпы) так как по ээг все ок. Ничем не могли сбить, только литическую поставили в больничке
Дальше сбивала уже при 37,5 свечками цефикон
Пролежали 3 дня, ничего! Лор смотрел все ок. Никаких симптомов других. Темпа через 2 дня уже не поднималась. Анализы сдали сразу при поступлении, по ним определилась вирусная инфекция, лечили нас только вифероном в попу
Повторные анализы сдали, по ним все чисто, выписали
Ума не приложу что это было

У нас 22 октября из садика с температурой 38.5 забрали среднюю дочку,никаких признаков вообще не было.На следующий день младший не пошел в садик из-за того,что появились сопли густые и зеленые. у средне все быстро прошло,а младший стал хуже-39 темп.,красное горло и сильный синусит,нос вообще не дышал,4 суток и все прошло. Он стал поправляться,средняя и старшая одновременно с теми же симптомами,что и у него.5 суток температура 39 была,нос вообще не дышал,лежали пластом обе. завтра к врачу идем.Что самое странное заметила из этой болячки,что на вторые-третьи сутки температуры
-у всех детей язык ало-красный и горло с мелкими красными точками.никакой сыпи не было вообще.

Вот вот, и я на днях тоже с температурой высокой пролежала и больше никаких симптомов!

У знакомой так же переболели 2 ребёнка. Вирусный конъюнктивит, ещё глаз красный. А так темпа высокая и больше ничего, кроме глаза.

У нас все переболели каким то вирусом.. Заложен нос, сопли.. Темпы нет.. И всееее...единичные покашливания потому что по задней стенки сопли стекают, из носа наружу не выходили.. И так вся группа..

Helga165

Да, в точности как нас, синусит тоже появился, нос совсем не дышит, сопли не вымываются и не высмаркиваются. Язык тоже был алый. Сейчас вроде порозовел. Может на поправку идет, но сейчас опять 39.5, сбиваем нурофеном. В моменты, когда темпа спадает ребенок ест нррмально.

Все-таки поставили нам диагноз- ангина, увеличились лимфоузлы и пркраснело горло.

Завтра аналтзы сдадим, посмотрим что там

Девочки подскажите и мне. Со 2 ноября по 17 ноября ребенок подкашливал, сухим и надравным кашлем.( лаял ) пульмикорт и беродуал назначали врачи. Насморк не большой прошел быстро. С 18 ноября подключили омнитус стал влажный кашель и хорошо откашливал. Сдали аналищы на коклюш, хламидии, микоплазму, аскаридоз, и лямблии - все отрицательно. Антибиотик с 12 нояьря пропили, и даже рентген слелали все норма. Выписали 26 ноября в школу с редким остаточным влажным кашлем. Сегодня проснулись сопли по глотке и кашель точно из за них- опять как ларингитный кашель. Что еще сделать? Темпы нет

vzog ,
что показали анализы ?

Ничего не показали. Все отрицательно

У меня все трое переболели одинаково - три дня очень высокая температура без симптомов, если удаётся сбить, состояние как у здорового, но сбить трудно. На четвёртый день начинается небольшой кашель, откашливается немного мокроты и человек как новенький. И сама я под раздачу попала. Но лихорадка жеееесть, я такого ещё не пробовала. Действительно, прошла какая-то новая зараза. Хорошо бы иммунитет остался хотя бы на пару месяцев, я второй раз так не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы