Пневмония, отказались от госпитализации...

Pere автор темы А все началось с того, что дочь выпила неподогретый сок...

не придумывайте, что за бред. Никогда не грела, с 8 месяцев кефир с холодильника только достав давала.

Зависит от пневмонии, на бактериальную часто аб действует только внутримышечно или внутривенно. Мы только из 40й, обширная пневмония, плеврит(( дома пили клацид, темпа 40. Пневмония -это не шутки , вирусную можно дома пролечить, но не бактериальную !! Она оч быстро развивается, за сутки до летального . исхода. Сидите дома, если хотите, только не забывайте , что пневмония по-прежнему самая распространённая причина смертности среди детских инфекционных болезней

у нас наверно не такая серьезная пневмония...

Pere автор темы

Я надеюсь вам прописали, что цефтриаксон разводится новокаином? Иначе оооочень больно!

Как вы закаляетесь? Что сок, который даже не в холодильнике стоял, греете. У вас инфекции в горле непролеченые, либо совсем тепличный ребенок, которого вы доканали заботой.

Не хочу вас пугать, но я только только чуть ребёнка не потеряла из/за пневмо ... Никому не пожелаю этого ...

у нее состояние сейчас как орви невыраженное. температура не более 37, кашляет редко, только чувствется что инфекция в носоглотке. Так с виду и не скажешь...

мы занимаемся третий год ледовым спортом, с недавнего времени - еще одним. Активным, не шахматами...

У нас была в прошлом месяце пневмония, госпитализацию даже не предлагали. Так что все зависит от вида и степени поражения, думаю.

Как вы знаете , насколько серьёзная , если вы даже рентген не сделали? У нас хрипов даже не было слышно педиатру, а потом за 12 часов до состояния овоща ребёнок был, еле дышала

Pere автор темы

Погодите, дак вам рентген не делали что ли??? А как тогда пневмонию поставили? Без рентгена невозможно определить точное кол-во пораженных сегментов! Так же как ухом плеврит выслушать сложно

Автор, только не думайте, пожалуйста, что раз темпы нет, то можно и на тренировку сходить, и погулять... немножко. У меня братишка в 4 года болел. Три недели на уколах, раз в неделю рентген-контроль очага. По-моему, полтора месяца всего на больничном просидел. Мама тоже отказалась тогда от стационара.

я писала в 1 посте что сделали рентген

Таня, золотые слова...

Автор, лечила ребёнку пневмонию эти цефом, оооочеееень больно ставить уколы, я умею, но сама не смогла, ходил папа в процедурный + 2 медсестры.... Но действенно, супракс это лёгкий ветерок! У нас была одна пневмония больничная в 2 года, и внкбольничная в 6 лет. Вам сейчас надо не только текущим лечением заняться, но и последующим восстановлением. У самой тоже была пневмония с тёмпой 37, это ни о чем не говорит, тоже тяжёлое восстановление было после. Вообщем, сил вам!!!!! Внимательно следите за дочкой, если что, сразу скорую! Всех в кучу и госпитал изироваться без сомнений

Pere автор темы А все началось с того, что дочь выпила неподогретый сок...

какая чушь... , автор, вам бы голову полечить.

да, подтверждаю что я когда болела пневмонией , от цефтриаксона ревела от боли а тут ребенок. Муж первый раз поставил и потом сказал, не буду, проси медсестру. А вы сами отважитесь ставить этот укол?

shKetka Пневмония -это не шутки , вирусную можно дома пролечить, но не бактериальную !! Она оч быстро развивается, за сутки до летального . исхода. Сидите дома, если хотите, только не забывайте , что пневмония по-прежнему самая распространённая причина смертности среди детских инфекционных болезней

+++
От того, как поднялась температура 37 и началась одышка, до реанимации прошли сутки! Даже в больнице ничего не могли поделать. Трое суток в реанимации, сказали, выжил-чудом.

shKetka Не хочу вас пугать, но я только только чуть ребёнка не потеряла из/за пневмо ... Никому не пожелаю этого .

На всю жизнь травма

с мужем держать будем
опыт есть такой... с цефазолином. Давно его ставили ей года 2 было

аноним какая чушь... , автор, вам бы голову полечить.

не все дети знаете ли могу пить кефиры и соки из холодильника, и я не понимаю, что это за показатель и гордость, что двухлетним детям дают холодный кефир? в чем гордость то?
дети разные бывают... своим холодный сок, а тем более холодное молоко пить не дам. И сама не буду. Мне не нравятся ледяные напитки...
Автор нигде не написала, что именно пневмония развилась из за холодного сока, может она имела ввиду. что дочь закашляла?
У меня младший как мороженое поест- ларингит. Бывает и так...

было так: попила она сока вечером. на следующее утро глаза влажные... дальше сопли пошли, без температуры... я ей нурофен чтоб очухалась немного, чтоб дальше не пошло- и на тренировочку... дальше высокая температура несколько дней -амоксициллин... выписались.
Проходит неделя - температура под 39 - супракс... пропили, выписались, вроде здоровье ок.
Проходит еще неск дней - снова температура, ОРВИ. Плохая кровь...
Врачи и не думали про воспаление, дали направление скорей для порядка

Съездите в стационар с ребёнком, который от вашей поликлиники. Там обычно совершенно адекватные врачи, посмотрят, скажут насколько серьёзно и можно ли вылечить дома. У моих дочерей была пневмония друг за дружной. Еду, расписывают лечение, уколы научит ставить медсестра в поликлинике. Сидели на больничном месяц, но лечились.дней 10. Детей старше , по моему 8 кладут одних.

Pere автор темы дальше сопли пошли, без температуры... я ей нурофен чтоб очухалась немного, чтоб дальше не пошло- и на тренировочку...

вот это вообще не понятно зачем вы сделали. если нет температуры зачем нурофен? он ничего не лечит и не профилактирует, и если ребенок недомогает - какая тренировка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы