нейтропения у грудничка

Лилит_Es Надо значение смотреть. При небольшой ставят, если ниже определённого кол-ВА (не помню уже точно), то не ставят.

да, да. вот хорошо сказали, что-то выразить нормально не получилось.

Mrs. Norris не берусь спорить. просто нескольких знаю, которых завернули с нейтропенией с прививками именно по этой причине.

да, моя подруга платно ходила им не поставили сразу с низкими, а мы бесплатно ходили, с такими же показателями и нам поставили. ну что за двойные стандарты тут выше пишут, что живые нельзя, мы до того все пентаксим ставили и все отлично было, а неделю назад приорикс, она живая... я переживаю теперь(((

Ra83 а неделю назад приорикс, она живая... я переживаю теперь((

не переживайте. неделя прошла. да и показатели может у вас не критические этой нейтропении.

Mrs. Norris неделя прошла. да и показатели может у вас не критические этой нейтропении.

17% кажется(( в инструкции к приориксу пишут, что побочные действия с 5 по 21 день и как назло сегодня сопли((( мне обидно, что платно и бесплатно разный подход, все таки правда пишут про то, что врачей штрафуют, если прививки не ставят вовремя..

Ra83 врачей штрафуют

Это бред. Забудьте уже про это.
Дело в том, что в гос клиниках врачи обязаны лечить по стандарту, это закон. Если написано в законе о вакцинации, что при ваших 17% вакцинировать, не может он вам мет отвод ставить, накажут его за неисполнение стандартов лечения.
В частных клиниках эти стандарты могут изменять, перестраховываться, если руководство за. А они обычно за, чтобы люди эту разницу видели и думали, как вы, что

Ra83 что платно и бесплатно разный подход

и шли к ним.

Лилит_Es

понятно

Ra83 17% кажется(( в инструкции к приориксу пишут, что побочные действия с 5 по 21 день и как назло сегодня сопли((( мне обидно, что платно и бесплатно разный подход, все таки правда пишут про то, что врачей штрафуют, если прививки не ставят вовремя..

да сопли это совпадение скорее всего. если бы ваши 17% входили бы в противопоказания, то вам бы бесплатно тоже никто не поставил бы прививку. платно - не значит хорошо или грамотно, к сожалению. в обычные поликлиниках лечат по госту, если можно так сказать. иногда это хорошо, иногда плохо. в вашей ситуации ничего критичного. и да, врачей не штрафуют за то, что петрова отказалась ставить прививку.

Добрый вечер.
Подскажите плз, какую дозу фолиевой кислоты и втамина Е давать в день при нейтропении, тремесячному ребёнку.

Спасибо))

Была нейтропения была до 2х лет, назначали витаминки, но потом мы их не пили, как только иммунитет поднялся, все прошло, а так все время сопли текли по задней стенке и вызывали кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы