Нужен хороший врач. Я даже не знаю какой. Ставят астму под ?

Поезжайте в ялту на полгода. Все пройдет.

Убью_ведром Tigrа
джейн эйр что ли?

ну что вы, по-моему вообще непохоже))

Не похоже, Джен Эйр в последнее время мягкая и спокойная, все советы по делу. А вот вас с удовольствием бы заблокировала, везде залезла и гадость сказала.Читать мерзко

Убью_ведром астмы и аллергии-чистейшая психосоматика)

вот как всё просто то

Кузькина мамо автор темы Подскажите хорошего специалиста.

в 9ке пульманолог
фио не помню к сожалению

leebra там уже обследовать на астму и ставить диагноз. Соответственно препараты эти уже бесплатно.

дочь на учете с астмой - препараты за свой счет покупаем, а все недешевые( Видимо,от степени астмы зависит, у нас легкая контролируемая считается. Кашля как отдельного симптома кстати нет вовсе, но если появляется при ОРВИ или других лор-заболеваниях, вот тогда долго проходит, минимум в течение месяца.

Убью_ведром у меня вот астмы нет, а у сестры есть)причина лично мне тоже очевидна, моя ведь семья)

ну вот какая? Поделитесь, интересно очень, я не хочу, чтобы и второй ребенок заболел. Среди родственников мужа несколько случаев астмы, все в разных семьях, впервые проявляется в разном возрасте. У мужа аллергия есть, а астмы нет.

Galatea ну вот какая?

я откуда знаю что у вас там в семье творится, раз так
в интернете много инфы про такие вещи. можно почитать. каждый случай уж точно индивидуален)

Среди причин астмы есть и психосоматика, но это далеко не всегда так. Бывают причины в разных местах организма, у нас вот например, в кишечнике была. И проявляется периодически все еще. Надо копать, искать, тут даже между собой астматиков был, сейчас распался. К сожалению традиционная медицина редко в этом помощник. Даже самые именитые пульмоноли города одно и тоже говорят и выписывают. Сингуляр или базовая терапия.

Кряча бегите за нобелевской премией!

я думала, это давно ни для кого не секрет.....

Тут из разряда - перерастет ребенок или нет. Вы, автор можете качнуть весы в ту или иную сторону. Вы можете продолжать искать врачей и тестировать препараты, растить ребенка в неэкологичной среде и мерзком климате. А можете посоветоваться с грамотными докторами и " сменить климат". В ссср было распространенно "переехали, ребенку климат не шел". Все же зависит от того, насколько вы его любите, настолько, что готовы делать серьезные шаги или только татуировки бить в его честь.

Переезд планируется а след году только
Но отчитывать меня не нужно, дорогие мои идеальные матери

Кряча
коклюш очень долго "кашляет"

угу
меня в 13 лет даже в тубсанаторий отправляли тогдашний, потому что только там были нужные технологии лечения. дыхательная гимнастика, бронхоскопия, процедуры.

А до него почти каждая ночь с кислородной подушкой. приступы.

Кто то же с юмамы рассказывал, что все что нужно сделать прт коклюше - полетать на самолете. Слетайте в москву на елку и праздник и полечитнсь.

Убью_ведром астмы и аллергии-чистейшая психосоматика)с иммункой не связанная Ха.
Убью_ведром конечно по наследству и передается)))
у меня вот астмы нет, а у сестры есть)причина лично мне тоже очевидна, моя ведь семья)а по идее предрасположенность к аллергии в равной степени

Ха, три раза. Перечитайте учебник по биологии.

Galatea у нас легкая контролируемая считается. Кашля как отдельного симптома кстати нет вовсе, но если появляется при ОРВИ или других лор-заболеваниях, вот тогда долго проходит, минимум в течение месяца.

т.е. у вас были жалобы, что кашель по месяцу при орви и все? и он не уходил в бронхит, одышку и т.д.?
а причины искали?
кто вам диагноз официально поставил?

Аноним у нас вот например, в кишечнике была

как обследовались? что именно стало причиной?

Аноним В ссср было распространенно "переехали, ребенку климат не шел"

ага, все же так просто. А если там весной летом такие цветения, что аллергия в сто раз усилится? при аллергическом характере заболевания. Так и ездить с места на место?

Кузькина мамо автор темы Переезд планируется а след году

в екатеринбург или дальше?
тоже на экологию грешите?

leebra

Энтероколит. Диагноз поставил остеопат. Лечились у гастроэнтеролога. Пульмонологи у нас почему то не знают, что причины могут быть где угодно.

leebra

Да просто за город. Там, правда, трава-цветы и прочее. Но воздух хороший.
Ну вот дала сингуляр вчера первый раз. Утром нос дышит, кашель до 3-4 эпизодов ночных уменьшился.
Утром откашливался все равно. Кашель с мокротой, она отходит. Но долгий.
Щас бы понять, все-таки это последствия коклюша или не от него такое. Врачи нам говорили, что малейшее ОРВИ и опять усилится кашель, тк задет кашлевой центр мозга.
Но ринит-то аллергический откуда. Начинался как обычный, но заложенность никуда не убиралась. В коклюш такой же был насморк.
Назонекс начал помогать, в комплексе с сингуляром еще лучше.

Придира

Да никто на назонекс не садил
Но при коклюше попали в стационар именно из-за ухудшений при насморке. Надо было срочно его убирать. Через неделю улучшений не было, назначили назонекс.
Щас его стала брызгать, когда через 3 недели от начала насморка заложенность и небольшие клейкие выделения в течения дня сохранялись.
Мы не больше недели пользовали крайний раз, щас на мес назначили, но проконсультируюсь с другими специалистами.
Все спирографии и прочее после 5 лет.
По поводу дневника. У нас ребенок практически питается одним шоколадом. Это последствия балования после болезни. Кто бы думал, что нос его и кашель - проявления аллергии.
Щас уберем явные аллергены, посмотрим.
Иначе смысл пить сингуляр) заради шоколадки ежедневной?))

Я уже говорила, что у ребенка психосоматический кашель и насморк от плохих отношений родителей и полного непонимания своего сына, но мама только темы создает и тату себе делает. В чем смысл темы? Уже советовали, а толку?

нинина_дочь И вообще астму могут поставить только после пяти лет

Да серьезно?! моей 3,10 у нас астма..

Tigrа Маша, привет.
очень хорошие врачи в "девятке"

согласна правда мы у Людмилы Васильевны Васильевой наблюдаемся, претензий к ней абсолютно нет..

Аноним Лечились у гастроэнтеролога. Пульмонологи у нас почему то не знают, что причины могут быть где угодно.

Пульмонолог нас и отправила как раз к гастроэнтерологу и нефрологу зря вы.. лечимся ..налаживаем механизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы