Похоже сотряс. Куда ехать? Продолжение

Спасибо, будем лечиться. Лежать неделю вроде сказали если все более менее.

Подниму свою тему.
Девочки, дочу выпишут в вс. А потом я так понимаю, дома лечиться? Как долго? А больничный мне положен?

Продолжение истории. Пришли мы на прием к неврологу в поликлинику в понедельник. Она мне с порога: че пришли? Почему ко мне, а не к травматологу? У вас же травма, вот и идите к травмотологу.
Я говорю, тут же написано в выписке: наблюдение невролога.
Мне: а что вам за наблюдение нужно? у вас что, ребенок раньше головой не стукался? все долбятся и что?
Я сказала писать мне письменный отказ в приеме и осмотре ребенка. Осмотр провели. Кстати, до кончика носа пальцем дочь не попала.
И что вам надо от меня? спросила врач. Говорю, хотя бы справки для школы и доп. занятий, после выписки. А еще, в заключении написано через месяц пройти два обследования (сейчас на память не вспомню какие). Но в этом нам отказали, мотивировав тем, что сотряс это вообще несерьезно. И лечить она будет только последствия, если таковые будут. А предотвращать последствия таких травм- это не ее работа.
Как так то?
Обследования мне нужны не только чтоб удостовериться что все в порядке, а еще и для выплаты в страховой. Ребенок застрахован. Нужны все выписки и заключения, результаты всех назначенных обследований.
Идти к заведующей? Писать жалобу? Звонить по номеру, указанному на полисе? Или что? Я не конфликтный человек, но тут как то меня эта ситуация задела. И выплата не лишняя, сумма порядка 30 т.р.

Идите к заведущей, они обязаны по направлению из стационара все сделать бесплатно, охреневшая невролог.
Заведущей пообещайте написать в Минздрав и прокуратуру.

я б пошла к заведующей, параллельно наблюдала бы дочь у адекватного невролога. Здоровье дороже, а эти последствия всю жизнь аукаться могут.

Бормотуха автор темы

автор, сообщите, в какой это поликлинике такой бардак? очень на нашу похоже, если честно

Neiron Идите к заведущей, они обязаны по направлению из стационара все сделать бесплатно,

+++
Вас после обращения к заведующей вообще облизывать будут, проверено. Хотя я просто написала свою претензию и опустила в ящик для обращений рядом с регистратурой.

Nastyona_bug автор, сообщите, в какой это поликлинике такой бардак? очень на нашу похоже, если честно

Дагестанская

Врач не вышла на работу зря съездили

Придира к заведующей-то зашли?

В пн зайду если ничего не решится, выходной у меня будет, сегодня дверь закрыта у нее, некогда было ждать.
Я зашла к другому неврологу, думала может она чем то поможет, а она сказала не имеет права брать карточки у той из кабинета. Но отношение совершенно другое, оч доброжелательная.

Придира так переходите к ней под наблюдение и всё

Тоже подумала насчет этого. Кстати, посмотрев выписку, она сказала странно что не назначили обследования, указанные в ней.

Бормотуха автор темы Я зашла к другому неврологу

Мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся. Интересно кто вам отказал? Авдеева или Печникова? Жалуйтесь обязательно, там заведующая очень быстро на жалобы реагирует.

Альфуша Печникова

Бормотуха автор темы Тоже подумала насчет этого

У нас же достаточно просто записаться, через интернет выбираете того врача, который понравился и все. Если талонов нет, то просто в очередь в часы приема той, которая вам нужна.

Бормотуха автор темы

так и думала. Вы к ней больше постарайтесь никогда не попадать, и заведующей обязательно нажалуйтесь. Были только один раз у нее с лялькой новорожденной, вообще не понравилась. Всегда к Авдеевой записываюсь.

Альфуша У нас же достаточно просто записаться, через интернет

За две недели вперед. Мы экстренно обратились, к кому послали, кто работал на тот момент, к тому и пошли.

У Печниковой всегда все хорошо и ничего страшного, поэтому к Авдеевой лучше

Альфуша Вы к ней больше постарайтесь никогда не попадать

Постараемся. К тому же она с кривошеей нам накосячила во младенчестве, перепутала лево-право, физиолечение выписала не на ту сторону. Голова у ребенка совсем на бок упала. Медсестра в физкабинете увидела неладное, посоветовала к Погосян съездить. А записи из карточки куда то пропали, пока мы разбирались и лечились у Погосян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы