Ветрянка или...???

Появились маленькие прыщики, больше похожи на волдыри при ветрянке. Водянистые. На фото очень размытые получились((
через какое время, после контакта с больным проявляется сама ветрянка? Просто припоминаю, что недели 1,5 назад контактировали с больными детками (случайно конечно, намерения специально заразить ребенка не было). Сыну почти 7 месяцев...не рановато ли?? Ну хотя, если уж заразились, ничего не сделаешь. И еще вопросик: что сейчас делать? Вызывать врача на дом или как? Ведь с ветрянкой нельзя на прием или я ошибаюсь?

еБжик автор темы Вызывать врача на дом или как?

а температуры нет?
Похоже на ветрянку

еБжик автор темы что сейчас делать?

Градусник поставьте ребенку. При ветрянке температура должна быть

НикОль При ветрянке температура должна быть

не обязательно

еБжик автор темы И еще вопросик: что сейчас делать?

да ничего не делать... Если ветрянка, будут еще высыпания. Вызовете врача тогда :)

очень похоже на нее

kvetek а температуры нет?
Похоже на ветрянку

температуры нет. буквально только пару дней как прошла простуда, там была температура аж 39,

Клюква да ничего не делать... Если ветрянка, будут еще высыпания. Вызовете врача тогда

то есть ждать? если дальше будут высыпания, то врача...НА ДОМ? или на прием идти можно?

еБжик автор темы если дальше будут высыпания, то врача...НА ДОМ?

да, на дом, конечно

еБжик автор темы температуры нет. буквально только пару дней как прошла простуда, там была температура аж 39,

температура вполне может быть до появления сыпи.
сыпь похожа на ветряночную. вызывайте врача на дом, так и скажите, что подозреваете ветрянку.

ayumi температура вполне может быть до появления сыпи.
сыпь похожа на ветряночную. вызывайте врача на дом, так и скажите, что подозреваете ветрянку.

спасибо за ответ. буду вызывать.
а ребенок, который переболел ветрянкой год назад может быть переносчиком?
Детишек всего трое. Старшая переболела год назад, средняя дочь в тот период не заразилась. Сейчас то скорее всего подхватит..хотя...бог его знает. Как быть с садиком? Сразу же поставить в известность?

Моя тутвирусн эритему принесла. Переболели она, потом младшая сейчас я. Сначала темпа 38 и на след день у старшей все тело в прыщах с водичкой, при эритеме появляются на ладонях и ступнях, младшая просто с сыпью. А я ночью чуть не умерла от зуда у меня вылезло на ладонях и ступнях. Это ужас как больно. Мне все кричали ветрянка, а оно вот что. Дерматологи три врача подтвердили что Экссудативная эритема, вирус герпеса. Притащила старшая откуда то...

123456 Экссудативная эритема, вирус герпеса.

еще и такое есть...кошмар какой

еБжик автор темы а ребенок, который переболел ветрянкой год назад может быть переносчиком?

нет

еБжик автор темы , который переболел ветрянкой год назад может быть переносчиком?

Нет,конечно!!
Скорее всего, 1,5 недели назад и заразились.Ветрянка проявляется в течение 21 дня.Вы можете уже быть носителями,не заболев ещё
Температура при ветрянке необязательно вовсе.
Сами только-только переболели.Высыпаний мало было,темпы не было совсем.
Врача на дом.
Никакой фильтр Вас не примет.
Лёгко перенести!!

еБжик автор темы

средняя садичная? она может быть переносчиком, если есть возможность не ведите в сад. расскажу, как у нас было. сначала заболела я, сын садичный еще не болел ветрянкой. инфекционист в 40-й сказала, что инкубационный период от 10 до 21 дня, посидите дома с ребенком 2 недели и идите (чаще всего 14 дней инкубационный период). но у меня ребенок покрылся сыпью РОВНО через 21 день))))

и я мазала каламином. и себе и сыну. хорошо снимает зуд и неприятные ощущения

ayumi средняя садичная?

Обе садичные. Только старшая уже болела, год назад

еБжик автор темы средняя дочь в тот период не заразилась.

ayumi она может быть переносчиком,

если болела, то нет

еБжик автор темы Детишек всего твое.

это двое или трое?
Если трое и садичная не болела - тогда может быть переносчиком.

еБжик автор темы а ребенок, который переболел ветрянкой год назад может быть переносчиком?

в этом случае нет

В общем, болевшую - водить, не болевшую - тут фиг знает, как вам самой. Водить никто не запретит, но заразить через 7-21 день вы кого-нибудь сможете

я так поняла, что средняя еще не болела и ходит в садик сейчас. то есть она может быть переносчиком. и то что в прошлый раз не заразилась - ничего не значит. в МОем садике карантин по ветрянке в группе был 4 раза, а я заболела в 32 года неизвестно где поймала)))

Я вот убедилась,что наши врачи при любых высыпаниях говорят сразу ветрянка. У нас были высыпания небольшие дважды, оба раза твердили ветрянка. На форуме спрашивала,все по фото говорили ветрянка. В итоге оказалось проявления аллергии и никакая не ветрянка. А в садике сэс карантин так и не сняла,хотя врач им сообщил об ошибочном диагнозе.

kvetek Водить никто не запретит, но заразить через 7-21 день вы кого-нибудь сможете

Если диагноз подтвердится - садик ставить в известность нужно?

еБжик автор темы Если диагноз подтвердится - садик ставить в известность нужно?

они сами информацию в сэс подают

НикОль При ветрянке температура должна быть

у моих не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы