Ветрянка или...???

ayumi
они сами информацию в сэс подают

Врачи?

Не ветрянка это...ну мое ИМХО конечно

еБжик автор темы
Если диагноз подтвердится - садик ставить в известность нужно?

[cit][
Нет,педиатр возьмет эпидномер,через ЭС в спдик передадут,группа на крантин.Но ребенка то с питания вы же все равно снимите

Virinea Нет,педиатр возьмет эпидномер,через ЭС в спдик передадут,группа на крантин.Но ребенка то с питания вы же все равно снимите

у автора заболел ребенок до года, автора интересует, передаст ли поликлиника информацию в садик к старшим детям. С питания автор никого снимать не будет

Старшие могут ходить в садик,на них никто эпидномера брать не будет пока не заболеют.И не факт,что заболеют,кстати,даже если это ветрянка

Мне кажется,в садик ничего сообщать не надо.Смысл? Пока первый не заболеет кто-нить,так и будут все садик посещать.
Зачем сообщать? Не закроют же на карантин,раз средняя не заболела.
Или что там как-то начнут пристально за детьми смотреть? Или сообщает в сэс "к нам надвигается ветрянка?"
Лечите малыша,среднюю в садик

вызывайте врача, если диагноз подтвердят, то в садик сами сообщат. Первые проявления ветрянки возможны после 10 дней после контакта. Готовьтесь к тому, что среднюю дочь высадят из садика. Моя младшая переболела в 9 месяцев, нам старшая из садика принесла. Мазали каламином. Дома сидеть только тяжко было, в целом хорошо перенесла, без температуры

Подтвердилась ветрянка. Среднюю дочь высадила из садика сразу же, как узнали, что младший ребенок заболел. Вот сидим дома... и только 16 декабря нас выпишут(((

еБжик автор темы Среднюю дочь высадила из садика сразу же, как узнали, что младший ребенок заболел.

как узнали? из поликлиники сообщили что ли?

ayumi как узнали? из поликлиники сообщили что ли?

да. медсестра позвонила в садик и сообщила. мало того они и старшую хотели высадить... заведующая звонила в наш старый садик и уточняла действительно ли старшая дочь болела ветрянкой, а потом еще всячески пыталась нас вытурить((: "Вы знаете сейчас такая ветрянка пошла, что дети дважды могут переболеть. Может вы все таки дома посидите?"

НикОль При ветрянке температура должна быть

KateS у моих не было

и у моего, скакал как конь всю ветрянку

еБжик автор темы Среднюю дочь высадила из садика сразу же, как узнали, что младший ребенок заболел

ну и правильно, она контактная, с 10 дня может быть заразной

еБжик автор темы Вы знаете сейчас такая ветрянка пошла, что дети дважды могут переболеть

тоже правда, у старшего в группе был такой мальчик

еБжик автор темы заведующая звонила в наш старый садик и уточняла действительно ли старшая дочь болела ветрянкой

а у Вас не написано в сертификате, что болела? моему написали
тогда и заведующая бы не могла сомневаться

ЛараШ а у Вас не написано в сертификате, что болела? моему написали
тогда и заведующая бы не могла сомневаться

не знаю, сертификат не у нас. он на руках у садичной медсестры. ну судя по тому, что вы написали. значит у нас нет отметки о ветрянки. надо будет уточнить.

там есть раздел " перенесенные инфекционные заболевания", моему туда ветрянку вписали со сроками болезни

ЛараШ там есть раздел " перенесенные инфекционные заболевания", моему туда ветрянку вписали со сроками болезни

спасибо за инфу. обязательно поинтересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы