прививка Манту и ясельная комиссия

IRIsKamama Автор, сходите к фтизиатру, не учет не ставят, не переживайте. Рентген либо диаскин, заключение от фтизиатра и Вы в садике.

да вы напрасно думаете, что я уклоняюсь от фтизиатра.
ребенок уже записан, все анализы собраны, я просто боюсь, что это затянется, а путевку надо закрывать
и еще светит проплата еще одного месяца в ком садике ввиду этого

*Пумба* автор темы я вы так меня изощренно испугать пытаетесь или вам просто банально посраться не с кем?

надеялась на обретение Вами некоторого количества ума
не видимо это бесполезно

*Пумба* автор темы ребенок уже записан, все анализы собраны, я просто боюсь, что это затянется, а путевку надо закрывать
и еще светит проплата еще одного месяца в ком садике ввиду этого

мне кажется принимают быстро. в Детском докторе есть платный фтизиатр. посетите фтизиатра, уверена, что у вас ничего такого в этом увеличении нет, но вряд ли вам подпишут. быстрее все сделать и спокойно справку получить.

*Пумба* автор темы проследуйте в мой личный игнор

Как, должно быть, человек расстроился, что Вы его в игнор отправили.

Автор, можно понять Вашу реакцию, я тоже бесилась в такой же ситуации. Но таковы правила. Ядом и желчью можно всю клавиатуру залить, но, тем не менее, Вам придется пройти всю процедуру уточнения диагноза. Никто на учет ставить не будет. Уточнят, что это ПВА и пойдете в садик.

Ovenka Никто на учет ставить не будет

вопрос взаимодействия с тубдиспансером предварительно изучила по веткам. как несмотря на все опровержения по анализам ставят "тубинфицирован" в карточку и выдают лекарства
anischna спасибо за инфо, что фтиз и диаскин есть на стороне.

Ovenka Ядом и желчью можно всю клавиатуру залить

вы не правы. я вполне спокойно пишу. по комиссии у меня была информации не от комиссии непосредственно, а от педиатра. поэтому и хочу подготовиться и к встрече с комиссией

автор, у нас увеличенная 0.8мм. все подписали, я эту манту с такими сомнениями и уговорами делала, если б они мне еще сказали что то боюсь были бы жертвы)) у нас еще и сыпь в ночь высыпала, не от манту естественно)))

IRIsKamama Рентген либо диаскин,

ага, конечно, эксперименты проводить..лучше вообще все сразу!
автор, идите к заведующей, ругайтесь

Mrs. Norris в Детском докторе есть платный фтизиатр

и он вам напишет справку без травли организма диаскеном или рентгеном

аноним увеличенная, все подписали

ура
я тоже подозреваю, что не имеют права отказать, посылают на дурака
направление к фтизиатру вещь неплохая, но это совсем не основание для отказа в заключении по комиссии

аноним и он вам напишет справку без травли организма диаскеном или рентгеном

вряд ли он без диаскина напишет?
в дд все расписано на следующую неделю,
в тубдисп свободно, но не хочется туда идти почему то интуитивно думаю будет шляпа

*Пумба* ,
Автор, чем у вас закончилось? Измерили сегодня 10 мм, дали направление к фтизиатру((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы