Где сделать МРТ ГМ?

Девочки, кто недавно делал детям МРТ? Подскажите где адекватная цена/качество?

В дорожной больнице на Байдукова ,цена 2500р.

О! спасибо, мы как раз на Сортировке живем. Позвоню им в пн, уточню про ребенка. Дочке 9 лет, уже не маленькая.

Olkin_NT автор темы

Они в выходные то же работают.

Тогда завтра наберу. Мне вобше не горит, до НГ надо сделать. А там новый аппарат, не знаете?

Сижу с iPhone делать будут без наркоза

а зачем наркоз, не поняла? Я три года назад сама в 24 больнице делала.

В угмк цены не оч адекватные(((((

Мне врач сказала советовала делать в угмк. Там аппарат очень хороший. Хотя сами собирались ехать в Челябинск, тк там без наркоза делают. Но аппарат очень древний. Смысла от исследования не будет

Еще на Фрунзе - Белинского открыли филиал клиники здоровье 365. Там аппарат мрт. Посмотрите цены на-их сайте

Сделайте в 9-ке платно. Год назад меня врачи из Дорожной с Байдукова туда отправляли.

Olkin_NT автор темы а зачем наркоз, не поняла? Я три года назад сама в 24 больнице делала.

потому что шевелиться нельзя
мы поэтому и ждали с сыном до 8 лет- пока не согласился сознательно, что ляжет, не боится и пролежит 20 минут спокойно
делали в 9ке.

Девочки, а зачем наркоз, я не понимаю. Там же положили на кушетку, завезли, просветили, вывезли

Еже_ВИКА Мне врач сказала советовала делать в угмк.

наша врач еще принимает в угмк (мы у ней бесплатно в 9-ке наблюдаемся). Она нам тоже рекомендует там. Один анализ пришлось делать, его больше нигде кроме угмк не делают, 3000 обошелся. Про мрт она сказала, что впринципе можете в др больнице. Я думаю, что тут выбор больше. Вот и интересуюсь, чтобы и аппарат был хороший и цена приемлимая.

Olkin_NT автор темы Девочки, а зачем наркоз, я не понимаю. Там же положили на кушетку, завезли, просветили, вывезли

Раз делали, то представляете как может повести себя ребенок лет мелкий в замкнутом пространстве когда вокруг стучит-гремит?

Не на всех апппаратах можно детей посмотреть.Некоторые берут детей от определенного веса.В 41 нас не взяли ,там только от 30 кг дети.Хотя сама в 41 делала .

KateS делали в 9ке.

там есть? Туда тогда тоже позвоню, узнаю.

KateS потому что шевелиться нельзя

а, вон оно как. Не знала такой момент. Наркоз дело серьезное. У дочки уже был один, оч плохо отходила((((Хорошо, что у нас возраст уже позволяет без него сделать.

Olkin_NT автор темы Девочки, а зачем наркоз, я не понимаю. Там же положили на кушетку, завезли, просветили, вывезли

Там надо лежать и не шевелиться. В трубе этой страшно довольно и звуки громкие, дети боятся.
Но у вас не маленький ребенок, нормально.
Моей вчера в 9ке делали.

mikka Раз делали, то представляете как может повести себя ребенок лет мелкий в замкнутом пространстве когда вокруг стучит-гремит?

да я че-то уже не помню)))

правда жизни Некоторые берут детей от определенного веса.

у дочки вес около 40 кг,рост 154, вписывемся

Так, значит Байдукова, 9-ка, здоровье 365 и 41

Бормотуха Моей вчера в 9ке делали.

Платно? Если да, то сколько по деньгам вышло? На узи нам направление дали, на 25 декабря записалась бесплатно. Щитовидка и малый таз.

В УГМК крутой аппарат и расшифровывают быстро и грамотно.

[cit]Olkin_NT автор темы Платно?[/Нет, дочь там лежит с сотрясом.
Вам надо звонить сразу в отдел платных услуг.

[cit]Сижу с iPhone

Я рекомендую УГМК.
Не знаю, сколько голова стоит, но один отдел тела - около пяти.[/ это очень дорого. В той же 41 больнице 2500 стоит за любую зону. И аппарат там не хуже. Угмк вообще борзеют с ценами.

Что то с цитатами у меня, сорри

Делали в военном госпитале. На следующий день после звонка. Результат через 15 минут. Вроде 2200

NBF В УГМК крутой аппарат и расшифровывают быстро и грамотно.

Наташ, привет! Да я знаю, что угмк оч хорошая больница. Но блииин, дороговастенько у них. Те же гормоны в лаборатории Бейкина в прошлом году в два раза дешевле мне вышли, я цены мониторила. Мы например наблюдаемся у зав эндокринологии областной детской больницы, в 9-ке она принимает бесплатно по навправлению от местного эндокринолога, в угмк ее прием стоит 1750р.

Бормотуха Нет, дочь там лежит с сотрясом.

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы