Где сделать МРТ ГМ?

Сижу с iPhone

Да, про сравнение все понятно, но нам действительно нужна

Сижу с iPhone нужна общая картина: да-да, нет-нет (присутствует проблема или нет)

У меня конечно есть 3750, столько оно в угмк стоит. Но если есть возможность сэкономить, так скажем не в ущерб здоровью, то хочется это сделать. У нас все-таки не деревня в три дома, два забора, и наверняка хорошие аппараты есть не только в этой больнице. А разница по деньгам в 1000р мин получается.

Olkin_NT автор темы Да, про сравнение все понятно, но нам действительно нужна

А не думаете, что что-то могут не увидеть, пропустить?

Мне лихо было, когда после МРТ в 9-ке мне звонил ребенок и говорил, что через день снова будут делать, переделывать.

Оказалось по результам МРТ назначили ангиографию (срочно!).
Так-то не дешевое удовольствие и ровном месте назначать явно не будут.
А когда обратилась к врачу - отмахнулись, всё нормально!?!

По мне сейчас, делать, так сразу на нормальном оборудовании.

ПЫСЫ : себе делаю только по личной договоренности, знаю, что если что-то есть- разглядят.

мама Оказалось по результам МРТ назначили ангиографию (срочно!).

Так это нормально. Доя уточнения понадобилось.
Мне самой тоже в два захода делали, нашли образование в голове и пригласили еще раз, уточнить.

Еже_ВИКА Мне врач сказала советовала делать в угмк. Там аппарат очень хороший.

в 33 не хуже аппарат, да и дешевле. А еще записаться на приемлемое время (не за 2-3 недели) реально. Такое впечатление, что сами рабоник Угмк активно пропагандируют

мама Оказалось по результам МРТ назначили ангиографию (срочно!).

Опасения, надеюсь, не подтвердили?

Белое безмолвие в 33 не хуже аппарат, да и дешевле.

33 это на визе? Я сегодня на сайте посмотрела, на Байдукова 2700, в 9-ке трубку не взяли, видимо выходной. Дождусь пн. Мне на сортировке конечно удобнее было бы сделать, хотя не принципиально.

Сижу с iPhone Я объясню по-простому.
Вот есть профессиональный фотоаппарат, снимки которого можно рассмотреть в мельчайших деталях (пикселях), а есть Вот, снимки которых даже без увеличения уже не четкие, размытые. есть МРТ 1,3 и МРТ 3.0. МРТ 3.0 аппарат только в УГМК и 41

Машук07 есть МРТ 1,3 и МРТ 3.0. МРТ 3.0 аппарат только в УГМК и 41

я вот на сайте угмк видела, только не 1,3, а 1,5 если не ошибаюсь. А что это значит? В чем разница?

В новой больнице не знаю какой аппарат - 2400 любая зона.

Olkin_NT автор темы только не 1,3, а 1,5 если не ошибаюсь.

Сорри, но МРТ 3.0 есть там, позвоните туда. И ценник тоже разный.

Машук07 Сорри, но МРТ 3.0 есть там, позвоните туда. И ценник тоже разный.

так я увидела, что разный, а в чем различие то этих аппаратов? что такое 1,5 и 3,0?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы