Я уже рыдаю. Сил нет с этими ангинами...

В понедельник поставили диагноз герп.инфекция полости рта. До этого недели 2 назад была типа лакунарная ангина. Антибиотик естественно.
Сейчас на задней стенке горла красные бугорки. И покраснело горло. И температура 37 пока что ровно.
К ЛОРу пойдём завтра конечно, но как чую опять антибиотик даст((( с весны рвз в месяц пьём их. От ангин. Я уже реву сегодня.
Есть смысл ОАК сдать если ацикловир пьём?
Или мазок из горла какой нибудь...на всё чтобы....невозможно уже...
Записалась в гомеопатическую поликлинику на вторник уже...и на тебе. Температура.

Аноним автор темы

Я сама с весны с горлом мучаюсь, с правой стороны начинает горло болеть и белый комок внутри видно, врачи ставят хронический тонзиллит (ангина). Сдала анализы на скрытые инфекции, оказалось у меня цитомегаловирус в острой стадии, расписали лечение, вот лечиться буду.

Аноним

Дак вот нет ни цмв, ни эпштена. Тока герпес 6 типа.
Все врачи в недоумении.
Я уже не хочу к ним. Они тупо симптомы лечат. А надо искать причину(
Оаять антибиотик пить - мне кишечник уже жалко у мелкого. И иммунитет.

На алергии не сдавали? У меня дочь два года, начиная с весны и все лето болела, пока алергию не выявили

Не долечиваетесь окончательно, вот и рецидив идет. Сходите к ХОРОШЕМУ ЛОРу, пролечитесь как следует от текущей ангины, в т.ч. аппаратно (скорее всего потребуется) и после лечения пройдите курс восстановления для исключения рецидивов.

Стрессы были несколько мес. назад? Желудок проверяли? У меня как-то после пережитого стресса (продажа квартиры, переезд, смена работы) через 2 месяца стало болеть горло, невыносимо просто. Красное, опухшее, глотать-говорить было больно. Что только не делала, и полоскала, и биопарокс, и постоянные тантум верде и прочие брызгалки (температура поднималась периодически, но не сильно, продолжала работать). И так 2 недели. Сходила на консультацию к дэнас-терапевту по рекомендации начальницы. Одолжила аппарат старенький и обрабатывала подключичную ямку, подчелюстные зоны, проекцию желудка и правое подреберье. За 2 дня горло болеть перестало практически, а за неделю вообще все прошло. Вот такой опыт.

Аноним автор темы Или мазок из горла какой нибудь...на всё чтобы.

До сих пор не сделали? Через несколько дней на руках у ЛОРа будет вся картинка, в лаборатории ещё и распишут, к чему ваша хрень чувствительна, а что её только насмешит.

Аноним автор темы с весны рвз в месяц пьём их.

и здоровья хотите?

Mrss Не долечиваетесь окончательно, вот и рецидив идет. Сходите к ХОРОШЕМУ ЛОРу, пролечитесь как следует от текущей ангины, в т.ч. аппаратно

+++ вы вообще у грамотного лора были?

Pinк Rаbbit До сих пор не сделали?

автору просто нравится кормить своего ребенка антибиотиками, раз в месяц изощренный садизм такой, скоро им вообще ни чего не поможет

Pinк Rаbbit До сих пор не сделали

На стрептокока только. Отрицательно.

Автор, Вам доктор предлагал промывание лакун миндалин? Там могут быть такие залежи гнойные, что только на одних антибиотиках и будете жить. Сходите к нормальному ЛОРУ, скорей всего назначат физиопроцедуры. В носоглотке остается источник инфекции и постоянно дает инфицирование

Аноним автор темы Есть смысл ОАК сдать если ацикловир пьём?

Аноним автор темы Дак вот нет ни цмв, ни эпштена. Тока герпес 6 типа.

если герпес 6-го типа, то нафига ацикловир? Ацикловир пьют, когда герпес 1-го и 2-го типа
герпес 6-го типа - это валвир, валтрекс...

• попробуйте сходить к иммунологу

Всю семью лечу смесью эфирных масел, если интересно напишу в личку!

Автор, у меня ребенок в 5 лет ангинами болел 1-2 раза в месяц. В итоге- хронический тонзилит. Так иммунолог порекомендовала поставить пневмо-23. Поставила: ребенок вообще перестал болеть. С нашими аденоидами, тонзилитом и отитами мы 3 года отходили в бассейн, ни разу не заболев (ну грипп не учитываю:)). Сходите к лору, проконсультируйтесь. Нас наблюдала Рожкова из 9ки. Хороший врач. К иммунологу можно попасть в 33 больницу-центр иммунопрофилактики. Вот на днях ребенку снова поставила эту прививку там, т.к. прошло уже пять лет и он снова начал болеть несканчаемо. Себе тоже поставила, т.к. с носоглоткой тоже постоянно мучаюсь...

Ну и тонзилит профилактически раз в пол года лечат физ. процедурами.

С герпесом 6 типа и частыми ангинами идите к иммунологу. Вирус этот вам покою не даст. Обязательно к иммунологу!

кроме Рожковой, кого из лор врачей порекомендуете?

аноним кроме Рожковой, кого из лор врачей порекомендуете?

Тарасевич

Сдайте посев из зева и носа с чувствительностью к аб и будет вопрос решен

Дурная идея - а сделайте-ка УЗИ ЖКТ... на предмет рефлюкса.....

правильно вам пишут,узи жкт сделайте,срочно мазок из зева,и бегите к хор.лору,мне вот коробкина нравится из пеана,еще были у громовой в гармонии,тоже понравилось

оак и оам я до кучи тоже делала,у нас гнойные синуситы разбавляем герпангиной

Сходите к Старцевой- иммунологу инфекционисту в УГМК клинике.
Она и по инфекция подскажет (т.к инфекционист) и по иммунитету.
Конечно, что-то у вас не нормальное творится.

Аноним автор темы Аноним

Дак вот нет ни цмв, ни эпштена. Тока герпес 6 типа.
Все врачи в недоумении.
Я уже не хочу к ним. Они тупо симптомы лечат. А надо искать причину(
Оаять антибиотик пить - мне кишечник уже жалко у мелкого. И иммунитет.

Как это в недоумении? Герпес 6 типа и валит иммунитет. Он размножается в Т лимфоцитах
Идете к нормальному ЛОРу. Берете мазок из глотки на чувствительность к антибиотикам, до их назначения, пролечиваетесь, потом хороший курс физиопроцедур и закаливание, параллельно загоняете герпес в ремиссию, обычно это Фоскарнет/Ганцикловир( не вздумайте применять их без назначения врача, они очень непростые препараты) и Изопринозин(гроприносин) как иммунопротектор.
Причем обследуйтесь на вирусы всей семьей, наверняка вы носители и заразили ребенка вы.
Если вы в Екатеринбурге найдите Ушакову Римму Асхатовну, она очень толклвый инфекционист.

да пневмо 23 . щас понапишут. нет никакой привики и никакой волшебной табл.от болезней. мы привиты . и тоже болеем все время осенью и зимой. и ангиной вот в том числе. сходите к физиотерапевту пусть назначит лечение увч и т.д. , лору другому обязательно. мазок из зева на микрофлору, просите пусть назначат еще что.или сами сдайте. пролечиться и долечиться надо норм.

Девочки, мазок из зева на чувствительность к а/б где сделать ? Нам иммунолог назначила только его , а микрофлора - это что- то другое ? Может и его до кучи ? Та же самая проблема , что и у автора, тоже герпес 6 типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы