Я уже рыдаю. Сил нет с этими ангинами...

roza-mimoza если герпес 6-го типа, то нафига ацикловир? Ацикловир пьют, когда герпес 1-го и 2-го типа
герпес 6-го типа - это валвир, валтрекс...

Дак 6ой то давно нашли. Мы щас не его ацикловиром лечим, а стоматит герпесный.

Миллена пневмо-23

Да, вот хочу поставить. Но надо 2 недели хоть не болеть. Не больному же её ставить.

Mashusya С герпесом 6 типа и частыми ангинами идите к иммунологу. Вирус этот вам покою не даст. Обязательно к иммунологу!

Волшебница Сходите к Старцевой- иммунологу инфекционисту в УГМК клинике.

Записалась к ней только через месяц.

Ещё в гомеопатическую поликлинику записалась.

Про мазок из зева сейчас у лора на приеме спрошу. Мы к Горяевой в Династию ходим.
Но ни разу она ничего не предложила кроме сдать кровь на эпштейнбара, цмв и герпесы 1,2,6

Аноним автор темы Мы к Горяевой в Династию ходим.
Но ни разу она ничего не предложила кроме сдать кровь на эпштейнбара, цмв и герпесы 1,2,6

А почему Вы при такой безысходности и многочисленных рецидивах, что

Аноним автор темы
Я уже рыдаю. Сил нет

ни разу не сходили к другому врачу, просто послушать другое мнение, получить еще одну консультацию, узнать о других вариантах лечения. Даже на этом форуме полно тем с рекомендациями хороших ЛОРов. В лоб-то не треснет никто за лишний спрос, правда?

Mrss ни разу не сходили к другому врачу, просто послушать другое мнение, получить еще одну консультацию,

Когда мне три разных врача выдали две версии. Участковая ничего не увидела вообще, даже я видела белый налёт. А остальные два лор и педиатр увиднли тоже.
К тому же к этой можно попасть в этот же день если сильно плохо всё.
У хороших как вы говорите лоров запись расписана.

В этот раз просто вирус. Кровь в норме относительно. Подождём когда вызлрровеет и мазок на микрофлору сдадим. К иммунологу Старцевой тока в середине декабря

Болезнь не помеха гомеопатии и брт
Как раз полечат
Не знаю правда как на счет температуры на брт
Все правильно написали- мазок на флору из зева и носа, лор, иммунолог

аноним Болезнь не помеха гомеопатии

Ну вот и сходим, давно хочу, надо уже попробовать

аноним брт

аноним как на счет температуры на брт

Да со всем справляется. У меня мама ходит, очень довольна. Но сын не высидит этот час диагностики в полной амуниции.

Так что пока иммунолога ждем, попробуем гомеопатию

Сколько Лет ребенку?
Диагностика брт с мамой
Берите планшет с собой, обычно там игрухи есть

аноним

2,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы