Ангина или тонзилломикоз. Кому верить ?

У младшего сына герпесная ангина давала высокую температуру, антибиотик тоже не помогал. Температура была почти неделю, потом стали давать гроприносин, и она упала. Тоже ничего не ел, пил только после приёма обезболивающего.

Я тоже в панике была, когда после лечения ангины в 40, на следующий день легли в инфекционку с поносом рвотой и температурой, ребёнок 4 дня тряпочкой под капельницей лежал. И ничего вылечили, я тоже постоянно врачей спрашивала и диагнозы разные были. И мы пили за 2 месяца последних 2 раза антибиотик. И в 40 кололи неделю и неделю в 15, ну а что делать? Если врачам не верить, то как вобще лечиться? Главное вы под присмотром врачей. Вылечат вас.

Taniako стали давать гроприносин

просили им заменить назначенный ацикловир. Сказали , что нет необходимости

НаталиК*

Это вы сейчас так говорите . Помню я вашу тему, тоже паника была

БабуМа автор темы

Я не отрицаю, что сильно переживала, для поддержки и темы создавала. Просто сейчас, когда уже все прошло, анализирую те события, то уже думаю, а чего так уж паниковала? Лежали под присмотром, лечение проводили. Есть врачи, которые дотошно внимательны, все расскажут сами. Есть такие, кто видят, что картина понятна, то родителям особо не рассказывают подробности состояния. Но это чисто моё восприятие. Не переживайте сильно, и выздоравливайте!

Так-то оно все так, но...Как мы и предполагали , лечение вообще неэффективно оказалось, что и подтвердил сегодня лор. Меняют а/б и добавляют еще много чего =(( Вот так все невесело. 4 суток бесполезной отравы. А всего-то врачам надо было услышать, что принимали уже ЭТОТ а/б недавно и назначить другой.

mmama: А зачем цефтриаксон при ангине? Я бы дождалась мазка если высеят стрептококк пиогенный , то лучше пенницилиновый ряд антибиотиков.

Нам врач объяснил, что при подозрении на герпесные ангины, типа ЭБ и 6 тип нельзя пенициллином лечиться, типа там осложнения идут, поэтом сразу цефаллоспориновый ряд назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы