А ваши массажистки тоже....????

Берут дополнительно за проезд на такси.Плюсом к общей стоимость массажа?

нет. общественным транспортом не хочет ездить?

Нет, мы оплачиваем только массаж)))

Нет, обе давно себе на машины заработали и, видимо, расходы на бензин входят в стоимость массажа. Это такая дикость, возите ребенка сами к ней, возможно?

нет конечно

Есть цена с выездом на дом и без, про такси - удивительно

нет

Была одна такая умная, больше мы не встречались

нет, наша в своем районе старается брать, но если ее упрашивают мотаться на другой конец города, то ее либо сами заказчики возят либо просит доплачивать...

Вот и засомневалась...разводит на деньги.До этого были массажистки,ничего подобного не было,приезжали своим ходом без дополнительных средств.А смутило меня то,что в последний день массажа,говорит побежала на такси,я случайно вслед за ней в магазин...и увидела, что она пошла на остановку.

Я оплачивала такси отдельно ( когда переехали на новую квартиру) до нас добраться ей сложно стало ( она с жби, мы на машинной), берет только кто рядом с её домом живёт. плюс делала массаж сразу двоим моим детям, по ценнику 500р - в итоге даже с учетом такси, мне дешевле она обходилась

Я вожу сама

Нет, не берёт. Ездит на ОТ. Но цены не самые низкие, наверное проезд включён.

Нет, только массаж оплачивали. Мне пофиг как добирается, но у нас была супер массажист! Она на от ездила и очень много пешком ходила из-за проблем со здоровьем. Выглядела, кстати, отлично! В любой мороз она пешочком. Но понятно, что если ей от центра до уралмаша-тогда на метро. А близлежащие районы-пешкарусом

У них на дом и так вроде цена другая, еще и на такси надо?

Наша вообще пешком любила ходить, иногда сама на машине приезжала, оплата только массажа, никаких такси и бензина дополнительно не оплачивали

А она прямо такоая хорошая массажистка? Если да и вы готовы оплачивать такси, тогда пусть вызывает и вы деньги сразу таксисту и отдавайте

нет, даже в мыслях такого ни у нее, ни у меня не было

Аноним А она прямо такоая хорошая массажистка? Если да и вы готовы оплачивать такси,

дык ничто не помешает этой хорошей массажистке брать деньги за такси, а потом ехать на ОТ, положив "за такси" в карман. проблема в обмане, а не в том, что массажистка изволила на такси ездить.
про то, что пусть вызывает при авторе такси - дак она возьмет и скажет, например, что у нее тут рядом еще вызов и поедет она оттуда, допустим. автору ее караулить, проверять что ли?
я б не платила. либо сама бы к ней возила, либо другую б нашла.

Аноним автор темы увидела, что она пошла на остановку.

Может она на остановке села в такси?
Если нет-слать ее, высказав свое фи. И рекламу ей сделать не хорошую, ибо винство обманывать так.
Наша на машине приезжала, цены не самые маленькие были.
Сколько ваша за массаж берет?

нет, первый раз такое слышу

даже если бы массажистка на самом деле ездила на такси, с хрена ли я стала бы ей его оплачивать???
странно однако

Pippit™ берет 800р.За курс 8000тыс.отдала сразу

Аноним

Она массажист хороший,много чего нам смогла сделать и поправить.И я не готова доплачивать лишние 2000 тыс.

Девочки,может подскажете номер своего массажиста.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы