А ваши массажистки тоже....????

Прикольно. А вам работодатель такси тоже оплачивает?
Такси бы оплачивать не стала, массажистов хороших много, не одна, так другая. И кстати, хорошие массажисты вполне прилично зарабатывают (наша вот никогда не жаловалась, а честно говорила, что как потопаешь, так и полопаешь, ездила кстати на очень хорошей иномарке к нам).

Аноним автор темы берет 800р.За курс 8000тыс.отдала сразу

Мне кажется, это дорого. Еще и без учета такси?
Наш массажист берет районами. Неделю один, неделю другой. Плюс оплата после курса массажа. Напишите хотя бы имя без фамилии.
Вообще, я бы оплачивала массажисту такси, если бы жила где-то за городом.

Моя берет 600 р, без такси. Справляется и с младенцами и с пятилеткой легко. Парафин и электрофорез. Мёд образование, педиатр.

массажистка не брала, а репетитор брала на проезд регулярно, типа живет в трущобах... потом курила у подъезда, пока такси ждала.. быстро распрощались.

Оплачивать такси нормально, если на этом настаивает клиент - именно этот специалист нужен и готов платить, чтобы мастер ездил к нему. А так к нам с Горного Щита на Уралмаш массажистка ездит, на проезд деньги не просит.
Прифигел ваша массажистка.

нет, массажистка сама платила за такси (иногда), но чаще на общественном транспорте добиралась.
С ЖБИ на ЮЗ приезжала.

у нашей массажистки цена зависела от удаленности района. Туда же цена на бензин и входила. Например, рядом с ней - 300р, далеко от нее 350.
(цены давнишние)

FaBia Что вы сильно зажрались на дом вызывать массажиста

Ребенка же не потащишь каждый день на массаж. Тем более сейчас услуга массажа на дом доступна. Это вам просто не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы