Доктор хамов назначил лечения есть сомнения

мать тереза СашA
Как в этом могут убедиться покупатели? Весь путь лекарств от производства до прилавка?
По факту-никак. Но если такое увидят грамотные покупатели в аптеке- то аптека и провизор могут получить жесточайших звездюлей.
А Хамову- ничего, можно ..с протухшим дипломом бывшего врача. .торговать протухшими препаратами)))
И очень хорошо, что тему создали! Автор молодец, более 700просмотров.

с чего вдруг диплом то протухший?
На специализации ходит, все сертификаты имеет, окститесь уже.
Не всем он помогает, да и что? Не ходите-проще попасть будет к нему.

А мы и не ходим! Пришла Нейрон и своим непоколебимым авторитетом защитила честь и достоинство Хамова! К которому давно уже нет никаких очередей. А есть только телефон, который создает ее видимость)))!

мать тереза Пришла Нейрон и своим непоколебимым авторитетом защитила честь и достоинство Хамова!

Молодец она, уважаю!
Критиковать, да судить, знаете ли, всегда легче.

Так точно.
А за таблетки из стола с нарушением хранения сделала вид что и не было ничего,тактично так сказать опустила часть правды.Молодец!

Если раньше проиводитель так и рекомендовал их хранить, то что изменилось, кроме ужесточившегося закона, который принудил производителя внести изменения?
Хамов по старой схеме и считает как хранить, ничего не логичного не вижу. Открыли и поставили в холодильник, как и было ранее рекомендованно производителем и теперь Хамовым.

мать тереза за таблетки из стола с нарушением хранения сделала вид что и не было ничего,тактично так сказать опустила часть правд

Ну вв ж тактично промолчали, что дипломы у него все подтвержденные, хотя ато-тт из под лаваи сказал, что просроченны. Или вам можно по какой-то особенной причине, а другим нельзя?

Я так поняла что это мне нельзя про Хамова плохо.
А можно только остальным и хорошо)))
Если честно,мне на него без разницы.Я не пользуюсь услугами верховных шаманов))). Просто пусть другие мамы знают эту информацию. Почему это нельзя говорить?)
Кто то дружит с ним- пожалуйста,нахваливайте. Это тоже не запрещено.

Вот мне всегда странным кажется,что все,кто критикует что то и кого то ,всегда пишут анонимно.А это,мягко сказать,как лай из под стола.Гавкнул,а кто ,не видно.Поэтому не воспринимается ваша критика(да это и понятно).Если уж у вас есть чем возмутиться,покажите личико и правдиво скажите свое мнение.А так......ну можете продолжать ....из под стола.

мать тереза

Дак вы выскажите свое плохое мнение про него, мы послушаем. У вас был неудачный опят? Вас накормили испорчеными таблетками, вам не помогло? Вы же молчите и только автору подтявкиваете. Даже в ситуации не разобравшись. Про этот препарат на некоторых сайтах пишут, допускает хранение при комнатной температуре. Хотите автору помочь, позвоните на фирму-изготовитель и уточните.

Пусть анонимно.
А вот есть тут не анонимно..тоже как два сторожевых пса)) за Хамова только плохо кто гавкнет, так сразу, как из под земли вырастают его два верных пса..и отлаивают нас..безимянных шавок)))
Платит он вам что ли за это)), чтб вы за него тут впрягались.Удивляюсь каждый раз.

мать тереза

Так с благодарностью никто темы не создает. Ну помог, так и должно быть за наши деньги.
А как что не понравилось, сразу темку наляпали "Фуууу... Шарлатан....". Может вам тоже кто-то приплачивает за негативный отзыв?

мать тереза Платит он вам что ли за это)), чтб вы за него тут впрягались.Удивляюсь каждый раз.

не удивляйтесь, они дружат семьями, вместе учились в меде

Я с ним нигде не училась и не дружу, исключительно лечусь.

мать тереза

Вы так и не сказали, что в нем ни так? Не были у него ниразу видимо, просто нравится тролить на юмаме)))

мать тереза

Ну то есть вы не увидели в своем посте не логичности? Я в принципе предполагала, что таа оно и будет))))
Мне тоже на Хамова ровно, я к нему не ходила и хз пойду ли. Так что с дружбой вы тоже мимо, но у вас это системно.

Автор, я дозвонилась до Артлайфа, они подтвердили, что до вскрытия упаковки препараты можно хранить при комнатной температуре, потом в холодильнике. Лечитесь, не болейте

Позитив они дружат семьями, вместе учились в меде

не дружу и не училась, но помог 14 лет назад .Спасибо Максим Ростиславович

Аноним Автор, я дозвонилась до Артлайфа, они подтвердили, что до вскрытия упаковки препараты можно хранить при комнатной температуре, потом в холодильнике.

Интересно аронимы извинятся или таа же из под лавки?

Аноним

Namaste! я не про вас, я про Нейрон

Позитив я не про вас,

мы знаем , что не про нас Просто от вас звучит так ,что кто защищает М.Р. это только его друзья и близкие родственники

Насчет шамана я бы вам объяснила, но думаю не нужно, бесполезно, на самом деле есть такое, просто то, что большинству непонятным кажется, сразу фигня и шарлатанство, ага?

Aventa73 Ещё раз напишу это препарат который мне продали должн храниться при определённом температурном режиме .

Вы ему этот вопрос задавали? Мне вообще интересно, как Вас занесло к нему.
Кроме Хамова есть тысяча дверей с этими проблемами.

СашA

Например? Вы про традиционную медицину или про кого?

Аноним Вы про традиционную медицину или про кого?

Традиционную в том числе. Не совсем понял прикол идти к сомнительному специалисту, когда есть проверенные и надежные варианты.

СашA

Бывает так, что традиционная медицина бессильна, к сожалению. И хорошо, что есть такие люди как Хамов, иначе бы не было никакой альтернативы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы