Доктор хамов назначил лечения есть сомнения

Акка Кнебекайзе Насчет шамана я бы вам объяснила, но думаю не нужно, бесполезно

Действительно,не нужно. Когда человек с дипломом врача и специализацией нейрохирурга вдруг становиться верховным Шаманом всего мира))). Вот тут спросили что же в нем не так? А такое неожиданное перевоплощение?Это все так?)))
Люди склонны верить в чудеса...и он дает им веру..

Моему ребенку он помог. Назначение было примерно таким же. Вы либо доверяете врачу либо нет.
Если у вас возникли вопросы по хранению препарата, вы могли бы их задать лично хамову, либо приобрести аналогичный в аптеке.
По поводу шамана- пофиг, будь он хоть верховный жрец, нам он помог, он для меня и моей семьи доктор с большой буквы.

когда у меня муж заболел, вообще слег просто сразу, я набрала телефон Хамова, он его принял, .... вообщем сказал, что в организме паразиты и дал траву попить и серебро жидкое, потом еще на 5-ти минутки звал... Я как узнала... ругалась очень, вообщем у мужа диагностировали очень серьезную болезнь, потихоньку хиреет... Хамов настойчиво утверждает по сей день, что это глисты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы