Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фима Собак", обращаюсь к Вам и другим врачам форума.

Пожалуйста, зайдите в тему "Ангина или тонзилломикоз. Кому верить ? ". Очень нужна помощь-совет, рекомендации.
Модератор, пожалуйста, не удаляйте тему хотя-бы сутки. Через ЛС не могу обратиться,т.к. доступ только для друзей. Спасибо за понимние

Простите, вы всерьез полагаете что врач с форума поможет вам больше , чем врачи в стационаре? Не видя ребенка? Вы так уверены в компетенции местных врачей?

БабуМа автор темы

А вым платно сходить к другому врачу не приходила мысль в голову?

Ну как бэ ни один нормальный врач по инету лечение не назначит, не видя ребенка и не зная его анамнеза. Во ваяком случае я себе такого не позволяю

Темная ЛОшадка

Я не прошу ставить диагноз. А всего лишь совет - какие еще необходимо сдать анализы, пройти обследования и пр., чтобы уже диагноз был ясен и др вопросы хочется задать СПЕЦИАЛИСТАМ, а не анонимам

Аноним

проходите мимо. Без ваших идиотизмов тошно.

Аноним

Платно как раз наблюдались у лора. В данный момент куда его тащить платно в таком состоянии ???

Рысёнок*

Вы врач ?
Тогда у вас спрошу. На обходе сегодня сказано:"Интоксикация у ребенка, поэтому нет аппетита, не ест". Почему не прокапают тогда и не снимут интоксикацию ? Нет необходимости или не хотят ? Это разные вещи. 72 часа на антибиотиках, а улучшений нет. Надо требовать, чтобы меняли или пусть дальше колют ? Тем более сказано не раз, что кололи ЭТОТ ЖЕ а/б 4 месяца назад.
И самый главный вопрос : почему до сих пор не поставлен диагноз

Фимасобака еще и врач?!?! Не дай Бог к такой попасть.

Ребёнок в больнице с бабушкой? Идите сами на приём к лечащему врачу.

Автор а вы анализы на вирусы сдавали?
Герпесы 1,2,6,7 Эпштейн Барр цмв?

КрасивыйТакоЙ

Спасибо.

Рока

ребенок с мамой в больнице, я бабушка. Да, я так и сделаю, но опираясь на советы специалистов. А не просто приду и буду там в истерике биться .

БабуМа автор темы что кололи ЭТОТ ЖЕ а/б 4 месяца назад

вот не врач, но антибиотики нельзя повторять, всю жизнь это слышу, что менять надо.

БабуМа автор темы почему до сих пор не поставлен диагноз может быть серьезно, не на форуме спрашивать, а раз не вы лежите в больнице и есть время - идти к заведущей, говорить-просить-требовать? просить консилиума - оглянуться, где есть нужные вам специалисты, заранее собрать информацию?
В страховую компанию свою тоже можно позвонить.

jjane1

Да. Но ДО больницы. Готовность только в пятницу. ВПГ 1,2,6 ЭП, ЦМВ методом ПЦР. И еще 1,2 ИФА. И мазок на микрофлору. В больнице только сегодня взяли кровь ИФА, хотя вчера говорили, что не надо. Поэтому еще паника. То надо , то не надо. Вот и хочется знать, как должно ???

Здобная_булочка говорить-просить-требовать?

ЧТО ИМЕННО ??? Поэтому и обращаюсь к специалистам на форуме.
Извините, буду ждать компетентных людей.

Эпштейн Барр часто выглядит как ангина с интоксикацией, ещё и антибиотик не работает явно вирус у вас какой-то фоновой осатанел

БабуМа автор темы ЧТО ИМЕННО информацию, предварительный или окончательный диагноз, прогнозы, специфику лечения. Все и обо всем спрашивать.
БабуМа автор темы Извините, буду ждать компетентных людей. не извиняйтесь, я все понимаю. Только вот уверенна, те врачи, что есть на форуме, никакой конкретики вам не скажут, даже в личку. Мах - сориентируют, к кому идти, кто из врачей какой по характеру...

Требуйте консилиума специалистов из других больниц. Я бы все ж пошла к руководству ... разговаривать. Не оспаривать методы лечащих сейчас врачей, а узнать все подробности

Они вам антибиотик сами скорее всего сегодня заменят, если на третии сутки нет динамики положительной
Общий анализ крови сдавали? По нему видно же инфекция вирусная или бактериальная
Если думать на вирус, то ещё сдают печеночные показатели АЛТ АСТ, там смотрят
Хотя у моей интоксикация была и показатели печени нормальные были

У нас тоже было такое . но диагноз неожиданный был и редкий.. Дождитесь результатов. Зачем паника. Там врачи. Они контролируют. И Антиб даже в больнице может не справляться . мы все пережили . главное наблюдать. А сейчас ждите результатов.

Под ником писать не буду,извините,но как врач скажу...по интернету лечитьётолько позорится.А еще часто вижу картину,ребенок леит с мамой,с мамой поговориливсе объяснили,мама вопросы её интересующие задала.НО!Почему то не донесла в полном объеме до всех бабушек.И дома у баьушек начинается истерика.....с подниманием всех,иногда вплоть ло горздраа и местных депутатов....
А на минуточку...законным представителем ребенка является мать...ну и отец еще...и не надо остальным родственникам по телефону на врача орать,с требованием объяснить им все....разговаривайте с мамой...и мама пусть с врачем общается....никто ничего от мамы не скрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы