Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фима Собак", обращаюсь к Вам и другим врачам форума.

Аноним СОГЛАСНА НА 10000000000% , ТЕПЕРЬ В КАЖДОМ НЕАДЕКВАТНОМ ВРАЧЕ ВИЖУ ФС

мне вот всегда интересно а откуда вы знаете какой она врач?
ну вот реально. как ее мнение на различные вопросы как человека соотносится с ее компетентностью как врача?
если что я Тане очень благодарна за ее помощь и советы и работала она бы поближе я бы к ней возила даже платно с удовольствием ребенка.

А Вы на чувствительность к антибиотикам вместе с микрофлорой сдавали бак.анализы? Их же долго делают. Часто бывает, что поступил, все анализы слали, а пока они готовятся , ставят общего спектра антибиотик. На авось.
Если нет, то сдавайте и по ним пусть подбирают антибиотики.

Придира

тут очень любят путать личное и рабочее.
и почему то часто забывают что люди могут быть разными в своем поведении (хотя не все могут, согласна).
и самое главное что личное мнение человека на тот или иной вопрос вообще никак не характеризует его как специалиста.
я так понимаю это из разряда когда аргументация здоровая кончилась и надо просто оскорбить человека. причем я считаю это намеренными действиями и мне не совсем понятно почему за такое баны не раздают.

ЗЕВ
Результаты антибиотикограмм
Haemophilus parainfluenzae ампициллин чувствительный
титр кл/мл 4

нос - патогенная и условно-патогенная флора не выявлена

Кровь:
herpes 1+2 IgM результат отрицательный
herpes 2 IgG < 2
Показали врачу. Ответ на ходу дан - Получаете же лечение. Ничего менять не будем
АСТ 170 ( это из биохимии), про АЛТ не знаю
Прививка одна есть инфанрикс гекса. Давно. Не пугайте только. Посоветуйте , как действовать.
Дочь сама в прострации , не спит с воскресенья. К тому-же очень далека от медицины. И выйти из палаты для разговора с врачом нет возможности ( ребенка одного не оставишь ).
И осуждать /обсирать меня не надо. Слава Богу, что у злопыхателей дети здоровы и мамы счастливы .

польщена таким вниманием анонимов:)
тему можно закрыть, автор, напишите в личку.

Просить о закрытии темы может автор темы.

Фима Собак

Спасибо
Модератору отдельное спасибо. И , да, тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы