проблема агрессии в школе у ребенка

нет Только поди выяви, на что аллергия.

дак вот! ну там говорили про основные аллергены- глютен, молоко и яйца.

Kor.ka глютен, молоко и яйца. это хелирование?

Может ребенка стоит пробовать перевести на диету, но не вслепую. надо обследовать. Организм еще приспособится. Подростковый - тоже.
Это я об ребенке автора.

Если уж прям серьезных заболеваний нет, то дать ремня хорошего, ибо это издержки вашего воспитания.

ой, это опять вы.

Анонимный ник

не работаете, берете пособие да еще ремня чужим детям советуете. загадочная личность.

ремня не дам
я хочу чтобы дом для него ассоциировался с тихой гаванью, чтоб не тянуло уйти из дома, чтоб знал что его дом, это его крепость
и я не представляю как я его бить буду
пришла домой и с того ни с сего ремнем давай махать?
понимаю еще сгоряча шлепнуть по попе или руке в некой ситуации, и то не сильно, но чтоб порку устроить?этого не смогу
иногда проораться могу, но не часто
я не хочу чтобы мой ребенок меня боялся

Анонимный ник ибо это издержки вашего воспитания.

ну ведь не все лупят детей и дети не кидаются стульями. Тут не в воспитании дело. И не в ремне.

AйНоним автор темы иногда проораться могу, но не часто
я не хочу чтобы мой ребенок меня боялся

не бейте, я вас просто умоляю.
У нас девочка была в интернате(санаторном), с половым созреванием такие вот финты начались с агрессией. Четко прослеживалась связь с месячными. У мальчиков видимо тоже как-то связано с гормонами бывает.

Автор, извините, а просто мягкое успокаивающее курсом не давали ребенку? Ну скажем, валерьянку по таблетке два раза в день, но долго для накопительного эффекта? Как Вы описываете, нормальный мальчик...но...эм...бывают взрывы. Которые он не контролирует. Так может, взрывы как-то сглаживать?
У моего чадушка в 5 классе эмоциональные взрывы выражались не в кидании стульями, а в диком реве истерическом. Хоть дома, хоть в школе. В нашем случае сгладили глицином, валерьянкой и лишними часами сна...

AйНоним автор темы пришла домой и с того ни с сего ремнем давай махать?

ой, простите, а зачем ремня? Что дитя от ремня должно усвоить?

Татьяна Вакалюк лишними часами сна... да, высыпаться очень важно.

Татьяна Вакалюк ой, простите, а зачем ремня? Что дитя от ремня должно усвоить?

это не ко мне вопрос
а к

Анонимный ник то дать ремня хорошего, ибо это издержки вашего воспитания.

я своего ребенка не бью, вот погладить, пообнимать могу

Вы его без отца воспитываете?

Аноним Вы его без отца воспитываете?

вы меня извините- а что, все кто без отца - стульями кидаются?

AйНоним автор темы
я своего ребенка не бью, вот погладить, пообнимать могу

Ну, до тюрьмы дообнимаете, а там уж другие его воспитывать будут

Kor.ka

Нет не все,я считаю ,что ребенок педагогически запущен.Зачем ему менять свое поведение?В школе одни разговоры,да и мама еще дома обнимит да погладит.

Аноним я считаю ,что ребенок педагогически запущен.

считайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы