Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалоба на детского врача

MamaLENCHIC В УГМК приём стоит 2000р, тоже никто не ждёт. Опоздал, гуляй Вася.

там хотя бы дают талон на конкретное время, в это конкретное время обычно и попадаешь... нет "нам только спросить", "я к медсестре", "мне карточку забрать"....
Ну.и не знаю... В УГМК не была, в Земской больнице специалисты всегда ждут и принимают.

polivanka совсем уже народ оборзел. Идите в платные клиники-там вас в любое время будут ждать. ++++
uptarochka автор темы Подскажите, куда написать жалобу на врача
Татьяна Вакалюк три специалиста в один день - это такой утонченный садизм для особых любителей коридоров поликлиник... ++++
uptarochka автор темы больница находиться не совсем рядом с домом и шлятьтся туда каждый день нет желание и возможности.

дык это ваши проблемы, что у вас нет желания шляться в больницу каждый день, причем тут врач, у которого время приема закончилось? В чем она перед вами лично провинилась? не она опоздала, а вы. На себя любимую и пишите жалобу

Farfalle Разве что, тогда тем более причем тут врач

Как при чем? Должен был дождаться, хоть бы и к ночи.

Сольфеджио Не будут. 10 минут и до свидания. В некоторых - 15.

не бывало ни разу такого, чтоб допустим к ЛОРу записали на 10.00, к неврологу на 10.10. к педиатру на 10.15.... это уже будет косяк администратора.
Ну а опаздывать на полчаса в связи с тем, что проспала/не завелась машина\убежало молоко не пробовала-не знаю...

Сиpин Как при чем? Должен был дождаться, хоть бы и к ночи.

Ой и правда, нужно жалобу писать))

Фу,какие все злые. А если бы сами были бы в этой ситуации. Сколько тем про врачей? Прям у нас медицина на высшем уровне,и в ней нет хамов? Или все ответившие работники медицины?

Нам вот здорово до поликлиники далеко... на автобусе, да с пересадочкой, да пешочком еще, но трех приемов я сама не выдержу, не то что мои детки. И то стараюсь брать с разрывом часа ну полтора, ну хотя бы час. В конец концов, можно погулять между приемами. Бегать между очередями и все время следить, кто за кем занял, меняться, пропускать - это выше моих сил.

Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы