Виферон 1(свечи) или Эргоферон что лучше?

Для годовалого ребенка какое противовирусное лучше?

никакое, это вообще не поможет ни от чего, эти препараты нужно принимать когда здоров, чтобы повысить иммунитет(и то действие не доказано), когда заболеешь уже поздно его принимать.

анонимка автор темы Для годовалого ребенка какое противовирусное лучше?

Против ОРВИ? Никакое.

Никакое, естественно

анонимка автор темы Для годовалого ребенка какое противовирусное лучше?

клюквенный морс, если нет аллергии

После виферона восстанавливали стул долго. На эргоферон была аллергия. Ничего из этого не посоветую.

Категорически никаких феронов! ОРВИ проходит само.

Для годовалого лучше Виферон свечи, эргоферон лучше тем, кто постарше, нам в годик помогал Виферон, ничего лучше пока не придумано. А сейчас вот только переболели сильнейшей вирусной, эргофероном пользовались, но нам уже два годика сейчас.

То, что вы перечислили ни одно, смысла нет вообще. И хватит уже свечами покупать лекарства, используйте сиропы, или разводите в ложечке таблетку и через стерильный шприц. Не все, что выписывает врач нужно обязательно принимать, учитесь.

Аноним А сейчас вот только переболели сильнейшей вирусной, эргофероном пользовались

и что, как оно с эргофероном прошло?

Аноним нам в годик помогал Виферон,

а нам мешал

Аноним ничего лучше пока не придумано.

Да расстрелять надо тех, кто включил ферон в детские стандарты лечения!

Спрошу - а оциллококцинум? для годовасика?

аноним Спрошу - а оциллококцинум? для годовасика?

Гомеопатия. Доказательная медицина говорит, что пустышка.

аноним - а оциллококцинум? для годовасика?

приятная конфетка
эффект недоказан, на своих не заметила никакого.
Но даю, потому что это компромиссный вариант между мной(я против противовирусных при ОРВИ и феронов) и родственниками, которые требуют, чтобы ОРВИ лечили.

Камила Идрис Гомеопатия. Доказательная медицина говорит, что пустышка.

сыну всегда помогал, дочке два раза давала, тож результат был сразу

Inса сыну всегда помогал, дочке два раза давала, тож результат был сразу

Да на здоровье. Эффект плацебо - штука вполне доказанная
У меня сестра тоже дочку лечит волшебным напитком: ромашка, мед, мамина любовь и святая вера ребенка в волшебство :) Хорошо помогает.
Я за волшебные конфетки, но категорически против феронов и иже с ним.

Камила Идрис У меня сестра тоже дочку лечит волшебным напитком: ромашка, мед, мамина любовь и святая вера ребенка в волшебство

зря вы так про ромашку с медом, а про любовь так вообще ....

виферон можно в этом возрасте, а эргоферн еще нельзя

Вот скажите мне, раньше дети болели, выписывали горло полоскать, молоко с медом, ромашку, на крайний случай сироп. Сейчас же не важно хоть ОРВИ, хоть просто кашель, хоть пневмония, всегда на первом месте противовирусные, арбидол, эргоферон и т.д. Типа без них ни как. Так ли это на самом деле или просто отмыв денег?

Не надо лечить ОРВИ оно само пройдет))) только симптоматика: много пить, облегчение сильного кашеля, промывание носа и всеее.
Самое главное не шастать, находиться дома, взрослым лежать, летям по состоянию.
А уж в год давать виферон, который не имеет вообще доказательной базы... мамочки я вам поражаюсь...

Я считаю лучше виферон для маленьких. Эргоферон для постарше.

афлубин в капельках, цитовир 3 и ацилококцинум дети выздоравливают с ними быстрее, 4-7 дней без противовирусных 2-3 недели

Я бы сказала - ничего... Тем более, для годовалого ребенка. Зачем? У него свой иммунитет только формируется. У Виферона целая куча побочек, а Эргоферон - просто гомеопатия. Зачем Вам все это?

Тоже не признаю никаких феронов. Дайте организму справиться самому. Не мешайте. Напоите, увлажните, проветрите. Гомеопатия - эргоферон этот и оциллококцинум - сладенькие драже, не более.

И то, и другое - раскрученное барахло. Ну ладно, мамы верят рекламе. Но чтоб врачи всерьез считали, что здоровенная молекула интерферона всасывалась в прямой кишке - без всяких побочных эффектов, это прям я не знаю....
Ну про спиртовые настойки детям и антитела к интерферону в гомеопатических разведениях меньше числа Авогадро - это совсем надо химию не знать, даже в школьном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы