Виферон 1(свечи) или Эргоферон что лучше?

Аноним афлубин в капельках, цитовир 3 и ацилококцинум дети выздоравливают с ними быстрее, 4-7 дней без противовирусных 2-3 недели

на какой доказательной базе основаны ваши слова?
Что вы знаете об этих препаратах?

Аноним,

Ну, на счет Виферона знаю, что бывают жуткие аллергии да и вообще такие малютки очень плохо свечи переносят. Маме нужно владеть особой сноровкой, чтобы удержать ту свечку в попке определенное время. Но мы ними не пользовались, так как моя дочурка была уже повзрослее, когда они появились. Говорю со слов сестры. А Вот Эргоферон нам уже 2 раза назначали при ОРВИ. Я результата не заметила. Мамочки в больнице говорили, что тоже не особо им довольны. Потом прочитала, что это гомеопатический препарат. Особо слухаом не верю, но есть свой неудачный опыт. А малышу до годика лучше маминого молока ничего нет!

Ни то, ни другое. Поверьте моему горькому опыту. Пусть сам организм справляется, если состояние не критическое. Правильно вам все выше написали.

Я во время ГВ сейчас использовала свечи виферон, очень боялась, что не помогут, буду долго болеть и прочее. В итоге пролежала к постели ровно день - делала виферон, пила ибуклин, он часто умывалась, пила и полоскала горло, промывала нос. На следующий день только горло немного першило, осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы