Не пейте имунорикс.

Девочки, не тратьте деньги на имунорикс. Нам доктор прописал на два месяца, типа для укрепления иммунитета. В этом году было три обструктивных бронхита и астма под вопросом. Пропили и , только закончили, на следующий день заболели с температурой. Неделю проболели,пошли в садик и через неделю опять закашляли, а позавчера высоченная температура, не сбивается. Кровь сдали- вирусно-бактериальная инфекция. Пьем антибиотик. Это при том,что в этом году особо температуры не было при всех наших частых болезнях. Конечно же я и раньше читала противоречивые отзывы о нем , но теперь убедилась на собственном опыте и ребенке. Ребенка очень жалко, как подопытный кролик, но ведь каждый раз думаешь,что вот в этот раз пропьешь чудодейственное средство и точно поможет. Но увы!

Если вам не помогло-не значит, что и другим не поможет))) ну и вы сонли подделку купить

DOPPEL автор темы Кровь сдали- вирусно-бактериальная инфекция

ЦМВ, ВЭБ? (традиционно)

Так все дети разные
Вашему не помогло, другому помогут
Это от многих факторов зависит
Меня подруги тоже отговаривали ставить превенар13, их дети после прививки болели серьезнее обычного, а я поставила 29 октября, и до сих пор сидим дома, жду когда иммунитет вырабатываться начнет. И это время мы не болели, а раньше постоянно сопли и кашель

Рысёнок* Если вам не помогло-не значит, что и другим не поможет)) +++ Вот здесь:
www.pediatriajournal.ru/files/upload/mags/295/2008_6_2268.pdf большая статья с результатами многих
клинических исследований по применению Пидотимода(Имунорикс) при хронических заболеваниях типа бронхита и ХОБЛ:

1. Passali D, Calearo C, Conticello S. Pitodimod in the
    Management of Recurrent Pharyngotonsillar Infections in
    Childhood. Arzneimittelfoschung. 1994; 44(12A): 1511–1516.
  2. Motta G, E. De Campora, C. De Vita et al. Immunoactivity
    of Pitodimod against Episodes of recurrent Tonsillitis in
    Childhood. Arzneimittelfoschung. 1994; 44(12A): 1521–1524.
  3. Carredu P. Role of Immunoactivation with Pidotimod inRecurrent Respiratory Infections in Childhood. Arzneimittelfoschung,
    1994; 44(12A): 1506–1511.
  4. Burgio
    GR,
    Morseglia
    GL,
    Severi
    Immunoactivation by Pidotimod in Children with Recurrent
    Respiratory Infections. Arzneimittelfoschung. 1994; 44(12A):
    1525–1529.

5. De la Torre Gonzalez C, Pacheco Rios A, Escalante
    Domingues AY et al. Comparative meta
    И до 24 пункта.
    Вполне возможно, что помимо инфекционной составляющей у вашего ребёнка есть ещё и аллергическая, поэтому Имунорикс и не сработал, как хотелось. Ну денег тоже жаль.

Мастерс ,
94 год, Карл! Сколько воды утекло!
Дизайн неадекватный, пустышка это.

Придира Сама считаю всё иммсуно-ферроно и т д разводкой фармкампаний и ненужной штукой, если у человека нет иммунодефицита. У нас львиная доля населения иммунодефицитна в той или иной степени, и иммуномодуляторы весьма полезны. Только не Арбидолы и Кагоцелы.

Рысёнок* ,
В разных аптеках покупала.
анонимЧЕГ ,
Не известно пока. У нас до этого ни разу не находили никаких вирусов.

Нам тоже не помог. Да, пустышка за большие деньги.

Конечно,я сейчас на эмоциях пишу, но кто захочет-примет к сведению.
Да,пока пили, два месяца не болели. Племянник точно так же.
Аллергической составляющей нет.
И если подход в корне неправильный , то какой правильный? Если ребенок болеет постоянно и исследован вдоль и поперек, то конечно я жду ,что вот в этот то раз точно поможет.

такой же эффект был от Бронхомунала, начали пить и тут же заболели и уже 2,5 месяца не вылазим из поликлинники

А возраст какой у ребёнка?
Хорошо помогает спорт. Дети меньше болеют.

иммунограмму сдавали?

И создала я эту тему в основном из-за того,чтобы люди не тратили достаточно большие деньги зря. Притом,что выписывают имунорикс опытные педиатры из платных поликлиник,т.е. люди,которым доверяешь. Я ни в коей мере не виню их, но правильно мне как-то раз сказала врач-аллерголог-"Самым главным доктором вашего ребенка являетесь вы".

Спорт не помогает. Занимаемся хоккеем. 6 лет. Иммунограмму сдавали как-то. Ничего особенного , ну немного снижен иммунитет.
Меня ,при всем моем неверии в нетрадиционную медицину , уже посещают мысли- а не попробовать ли .

DOPPEL автор темы . Иммунограмму сдавали как-то. Ничего особенного , ну немного снижен иммунитет.
Меня ,при всем моем неверии в нетрадиционную медицину , уже посещают мысли- а не попробовать ли .

я бы пошла к грамотному иммунологу на прием с анализами. вообще, просто так лезть в иммунитет какими-то средствами лекарственными - ну не всегда оно благо. что до нетрадиционной медицины, то для иммунитета эхинацея. она и в аптечных препаратах встречается, но за дорого. единственное, рекомендовать не буду, советовать тоже. просто для информации.

Племяннику моему помог

Дело не в Имунориксе.

Вообще не пейте и не применяйте имуномодуляторы. Ни Вы, ни кто-то другой не знаете как они действуют в конкретном организме.

И еще, волшебной таблетки не существует!!!!!!!

Я прошла со своим ребенком много болезней и лечений, много врачей и мнений. Убедилась на 100 % в том, что чем меньше лекарств, тем лучше. Природа умнее нас.

Аноним Вообще не пейте и не применяйте имуномодуляторы. Ни Вы, ни кто-то другой не знаете как они действуют в конкретном организме.

И еще, волшебной таблетки не существует!!!!!!!

+++ тоже верно.

DOPPEL
"Самым главным доктором вашего ребенка являетесь вы"
,
самая верная мысль. Только надо уметь думать и анализировать.

В душе я согласна с вами, но ,когда ребенок заболевает и достаточно серьезно, то у меня не хватает уверенности не поить его тем или иным лекарством и ждать,что природа поможет.
Спасибо всем за мнения , обязательно приму к сведению .

прививку пневмо 23 попробуйте от осложнений пневомонии менингитаа.. почитайте от чего она елси не делали ее

Природа сразу не поможет. Если вы несколько лет травили ребенка лекарствами, особенно. Нужно ребенка хорошо "реабилитировать", желательно летом. А потом бдить и бдить, не доводить до серьезных болезней. А если заболел - лечить. Но не имуномодуляторами, имуностимуляторами и противовирусными. От антибиотиков, согласна, не откажешься. Но пить при объективных причинах, подтвержденных результатами анализов.

Еще раз говорю: не бывает волшебной таблетки, волшебного пенделя, волшебной кнопки и пр.

Думайте, слушайте врачей и фильтруйте.

Плюсуюсь. Ничего не поможет, только отрава. Только время( главное), спорт, здоровое питание, прогулки. Причем в вонючем городе гулять польза Сомнительная. Пройдено все это с дочей, иммунологи, аллергологи, таблетосы, анализы... Только время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы