Не пейте имунорикс.

Про пневмо 23- та же и иммунолог в Угмк предупредила что она моментально не поможет
Кстати после нее 2 недели никакого садика, антитела через 2 недели вырабатываются

Так много чего-пустышки в этом мире. Мы вот превинар поставили,грипол поставили и лежим в больнице с пневмонией

Мастерс , Кагоцел, по-моему, вообще ни о чём. Первый раз решила провести профилактику именно противовирусным, а не просто витаминками, и бестолку

аноним Про пневмо 23- та же и иммунолог в Угмк предупредила что она моментально не поможет
Кстати после нее 2 недели никакого садика, антитела через 2 недели вырабатываются

месяц

Анонииим Так много чего-пустышки в этом мире. Мы вот превинар поставили,грипол поставили и лежим в больнице с пневмонией

ну, вы бы хоть немного то читали, прежде чем так заявлять!!! Сами не знаете и пишите.
Превенар 13 защищает от 13основных возбудителей, вызывающих заболевания, и это не означает что вы совсем не заболеете. Вам может достаться 14 вирус и от него она не спасет, но это не означает что прививка не работает.

fortunato Кагоцел, по-моему, вообще ни о чём.

а мне лично он помогал и ни раз и даже при затяжной простуде. За 2 дня ставил на ноги. Так что кому-то помогает одно, другому другое.

У нас после иммунорикса виток сильнейшей аллергии и как итог - аутоиммунное заболевание.

Кагоцел, и правда, применять не стоит, это очень мутный препарат, у которого ни одного исследования нет.

Мы пили два курса иммунорикса, оба по назначению иммунолога. Первый раз после курсов гроприносина месяц иммунорикс, помог, не болели полгода, хотя стабильно раз в месяц было. Второй раз не помог, заболел когда пили и продолжает стабильно раз в месяц болеть. Сейчас выписали бронхо-ваксома 3 курса, вот думаю давать или нет

Автор, а ЖКТ у вашего астматика вы проверяли?

НаташаБогдашина ,
Вот вы говорите месяц а мне 2 иммунолога сказали 2 недели, вы врач?

Тата ,
Вот нам имунолог в Угмк после имунорикса как раз прописала бронхомунал это вроде то же самое что и Бронховаксом , даю 2 курс

НаташаБогдашина
Превенар 13 защищает от 13основных возбудителей, вызывающих заболевания, и это не означает что вы совсем не заболеете. Вам может достаться 14 вирус и от него она не спасет, но это не означает что прививка не работает. превенар не от вирусов. Он от бактериальных осложнений.

Больному ребенку нельзя подстегивать иммунитет, чем занимаются все иммуностимуляторы. Нельзя, потому, что он и так еле дышит, а его еще пришпоривают. Отсюда поток заболеваний.
Вообще ни одному иммуно не верю, вырастив двоих детей. Все это фигня и родительская блажь.
Питание, сон, прогулки = укрепление иммунитета.

Арбидол - противовирусное, и он не только безопасный, но и реально помогает.
Если речь идет о вирусах, то не стоит им пренебрегать. Не думаю, что кто-то хочет потом сидеть на антибиотиках из-за осложнений.

Yello24 ,
Что то есть в арбидоле, да. Я сомневалась давать или нет. Но когда на градуснике 39,4 то решила следовать рекомендации врача.
Тьфу тьфу вроде вирус не дал осложнения. По крайней мере по симптоматике.

тоже пили, 90 дней, 8 тысяч курс нам обошелся, толку ни какого. Больше ни разу имуномодуляторы не давала ребенку и не дам ни когда, хотя нам его очень хваленый иммунолог прописывала. Болеть дочка как то сама перестала, где-то год мы маялись, потом удалили адноиды, перестали выдергивать ее после каждого чиха на больничный.Ну и не болеем почти, тьфу-тьфу, даже если и заболевает, то дня за 3 вылечиваемся, осложнений ни когда не было, ангинами, бронхитами, пневмониями, отитами не болели тьфу-тьфу.

Женщины,я с вас в шоке.Вы зачем собственных детей всем этим травите?

Я это ,
А с чего быть в шоке?????? Вот когда ребенок болеет без конца и без края' уже готов хоть на луну полететь' хоть не знаю что сделать' лишь бы передышка.
У нас на имунориксе в основном не болел' но сразу же после окончания резко и тяжело болел и осложнение на половой орган. У ребенка так то фимоз' а с имунорикса сразу баланопостит начинался. Пили один большой курс' потом пробовала прибегнуть к нему' но проблемы с писюном как то сразу тревожить начинали. Решила больше не применять. Как то загоняет он организм. Так что мой вывод: эффект есть' но и побочка есть. Больше не буду.

НаташаБогдашина ,
простуда вообще и сама, без таблеток проходит. Кагоцел вроде заявлен как противовирусное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы