Тема закрыта

Причина: 0

БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ N 15 (ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)

Красотки, подскажите как живется в инф.отделении 15 ДГБ? Что необходимо для мамочки и ребенка (дочки-лапочки)? Что необходимо сделать мне? Положили моих туда, а я переживаю!!!

Не переживайте, все будет нормально! Самое лучшее это ваша поддержка! Чаще разговаривайте с дочкой по телефону и говорите, что вы ее сильно любите и ждете! Постойте под окнами ! Купите игрушку, если можно им . Мы тоже 3 недели назад полежали в больнице, но не в 15, было очень трудно, но все терпимо. все у вас будет хорошо! А что с вами случилось? Отравление или дыхательная инфекция?

постарайтесь попасть в платный бокс - одним лежать гораздо приятнее и спокойнее...а так - больница и больница! кормят там ужасно.

Спросила у мужа, говорит развлечения для ребенка нужны, тяжело находиться в замкнутом пространстве постоянно. (Лежал с сыном, когда сыну был 1 г. и 11 м.)

нормально, чистенько-культурненько по сравнению с большинством других больниц

Еленушка
постарайтесь попасть в платный бокс - одним лежать гораздо приятнее и спокойнее...

ага :) и безопасней в плане инфекций соседских. если ребенок грудной - попросят привезти безлактозную смесь скорей всего, дофига вещей не надо, с санитарией оч. строго, стирать там нельзя, лучше каджый день свежее возить

Попали мы в 15 около часа назад, жена еще в приемном покое, ждет размещения. Что за инфекция еще не знаю? А про платный бокс жена против, ребенка оставить не с кем, ей всего 1 годик 2 месяца7 дней. Но за поддержку спасибо!

Светланкин папка
15 ДГБ

это на вторчермете?

Книжечек можно купить много маленьких, раскраски, развивающие журналы, там очень скучно лежать .А мылышу сколько?

Это которая на Победе? Там мамочек не кормят, мне носили постоянно :) а так да, чисто, неплохо.

Светланкин папка
Что за инфекция

вам скажут при выписке только :)

Светланкин папка
про платный бокс жена против, ребенка оставить не с кем

а куда она пойдет без ребенка, тем более от больного? там низзя гулять по коридорам. реально, в общей палате большой риск подхватить к своей еще чужую инфекцию, трое лежат - пока каждый всеми тремя заразами не переболеет, не выписатьсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:23

Если это та что я думаю,то там есть платные палаты(не дорогие)Там лучше.Мы в прошлом году лежали свое вылечили,так от соседей ещезаразились.

Все нормально будет, через это милионы прошли уже. игрушку какую нибудь музыкальную можно дочке купить для поднятия духа. И жене почаще говорите, что безумно е елюбите и очень ждете. Ей будет так легче

игрушек-книжек, кста, тоже минимум, это инфекционное так-то, задолбаеццо ведь мама трижды в день обрабатывать их все. ну и инфекция эт как правило понос-рвота, там не до музыки обычно (ну оба наших раза точно было не до нее)

А самое лучшее збирайте их оттуда и побыстрей. Что такого страшного с вам случилось :тиф, чума, холера? Всё остальное дома прекрасно лечится

Indigo
В 15 платных палат нет

фигась, год назад были %O

А у вас какие были симптомы? почему увезли?

Еленушка
постарайтесь попасть в платный бокс -

мы три дня как оттуда приехали, платных палат нет, врач у нас молодая была, кудрявая, ничего толком не объясняет, держали нас там 6 дн, капельницы ставили, но никакой инфекции так и не нашли

Dolores
но никакой инфекции так и не нашли А зачем тогда держали?

анализы долго готовят, а без них никак

А вообще как лежать? И чем лечат?

Барвинок
А вообще как лежать?

в смысле?

Барвинок
И чем лечат?

антибиотиками убойными, на всякий случай, от всего

мой малыш ни на минуту один не оставался, ревел сильно, потом к нам девочку подселили, вроде стал поспокойней, медсестры хорошие, только капельницы ставят-малышей жалко, моему полчаса кололи, вену не могли найти, он весь уревелся, я его потом 5 часов на руках держала под капельницей, а вообще дети спят-им снатворное колют, анализы всякие берут, лечат всех одинаково-глюкоза, трисоль, антибиотики, хотя у многих потом оказывается-нет никакой инфекции. Еще заставляют от груди отучать-мол "понос у вас из-за вашей титьки", но я не слушала, кормила одним молоком, он больше ничего не ел

посещаемость у них там большая, в один день 21 ребенок поступил((

жуть какая!!!!!! Мы летом ездили на море и там сильно траванулись, темпеература 39, поносище, рвота, жуть , неделю дочка пластом пролежала. Спас энтеросгель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы