Сходили бесплатно(((

Аноним на эту процедуру (для детей) 1 из докторов сказал, что выброс денег,

можно подумать, это исследование десятки тысяч стоит... нам лично оказалось очень полезным.

Аноним автор темы чесались лимфоузлы на затылке.

давно это было? Возможно, он просто помнит о неприятных ощущениях, поэтому и показывает

Аноним автор темы Спасибо большое, родовых травм вроде не было, Родился путём КС.

уже смешно.

Аноним автор темы может ещё что то сдать, подскажите...

МРТ я бы первым делом, мало ли...

Аноним автор темы Сказал бесплатный невропатолог

ну я бы так не говорила. А то обидно звучит, на мой взгляд. Вопрос не в том, входит ли посещение данного доктора в ОМС или не входит. А в квалификации. Мы к половине специалистов ходим в свою поликлинику. А если я понимаю, что доктор смотрит на ребенка, и по своей специализации, образно говоря, руками разводит, или начинает говорить: ну давайте это пропьем, ну можно это попробовать - хм, мой ребенок не подопытный кролик, и мне нужно конкретная программа лечения - ищу хорошего спеца по всем клиникам.

Какие лимфлузлы на затылке?не поняла.

Milena29 Какие лимфлузлы на затылке?не поняла.

есть - есть, справа и слева шеи в районе затылка.

Аноним автор темы Родился путём КС.

это часто как раз усугубляет травмы шеи.

ломовая МРТ я бы первым делом, мало ли...

там наркоз детям дают. на фиг оно надо. вот если невролог скажет, тогда я бы подумала.

Кряча ,
Это кт сильно облучает .А при Мрт создается магнитное поле ,там нет облучения.

известная тут ортопед Тимофеева настоятельно рекомендовала делать узи ШОП у Никитина в Валеотоне, он к тому же и невролог

ломовая МРТ я бы первым делом, мало ли...

нуну...не, если наркоз не смущает, канеш

Я делала ребенку мрт в 4 года без наркоза в областной больнице. Все обследования прошли, показатели в норме, а голова болит, особенно при магнитных бурях и смене погоды. Одна невролог поставила диагноз мигрень, другая сказала что у детей мигреней не бывает. Спасаемся парацетамолом.

С младшим. 1,5 года ходили к неврологу на Тургенева с жалобами на плохой сон и беспокойное поведение, так ее диагноз звучал как избалованность и гиперопека, но если хотите, могу дать направление на обследования. Вот что это за специалист?!

Сделали ЭЭГ и УЗДГ шеи, выяснилось - при наклоне и повороте головы зажимаются сосуды,уменьшается кровоток,так же одна артерия извитая( не поняла какая)... Записались в новую больницу к невропатологу, в УГМК - долго очередь ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы