Девочки срочно зайдите _sos . ...что можно таким образом подцепить.

ржу не могу. у нас дома этого мирамистина аж 3 бутылочки мы им горло брызгаем, не поверите - помогает на ура

Да уж реклама даром такая реклама не нужна. Чтобы сейчас месяц в страхе жить или больше.

Ну да у нас тоже он есть .

Что вы делали зимой в песочнице???

Вот, автор, вы лучше озаботьтесь тем, чтобы нормально за ребенком следить, а то он у вас не пойми что облизывает, а вы потом рыдаете. Мирамистин не самое страшное что мог найти ребенок.

Да смотрю я не ожидала что в песочнице либо около уже можно найти всякую гадость,

Аноним, мистин он так-то дезинфицирует, так что ничем. На нем инфекция не живет

Только на это надеюсь

Сегодня почиталась про гепатит в он долго живёт , а если у ребёнка только одна прививка то это ознает что имуннитет есть или нет .???

Придира: ребенка хоть раз в от возили, или в поликлинику, в магазин ходили? Там больше фигни, чем на мирамистине одном

Да я думала об этом что например на деньгах заразы столько что не снилось ., кто и какими руками их трогал ,что после денег сама например не бегу руки мыть. и все остальное . Но эта сауна мне покоя не даёт , что не дай бог это их неё . то есть даже если есть вероятность что это выбросили представители древней проффесии подвесить ничего не реально?
Простите туплю честно дура да я перестраховщица.Уже есть мысли сдать анализы хотя рано ещё ничего не покажет .

аноним автор темы: Сегодня почиталась про гепатит в он долго живёт , а если у ребёнка только одна прививка то это ознает что имуннитет есть или нет .???

для успокоения съездите на Волгоградскую 185 Ж сдадите анализы и успокоитесь.

Блин страшно

Автор, тот мирамистин, который после полового акта, он не с распылителем , а как капли в нос пластиковый кончик )) там потому что надо не распылять, а орошать )) так что у вас наверное для горла штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы