АКДС не проходите мимо

Lakrima: Почему Инфанрикс не хотите поставить?

Мы ждали летом, тогда ничего не было. А потом Пентаксим появился и поставили.

Ludk: ставьте импортные

да,теперь только импорт.
как мне объяснили(если я правильно поняла) в импортных вакцинах используют убитый вирус по этому они переносятся легче.В наших вакцинах ослабленный живой.

Пентаксим, точно знаю неделю назад на Заводской (№11) был, без проблем. Так что надо искать, наверняка в платных есть.

Инфанрикс есть в детском докторе

Старшему ставили инфанрикс, ревакцинировали им же: была и температура небольшая и шишка пару дней
Сейчас нашей ревакцинируем, посмотрим какая будет реакция

Младшему тоже только инфанрикс или пентаксим будем ставить

по мазала , проходит шишка и температуры как не бывало))

Нам в октябре ставили температура 39,6 три дня, кашель, сопли. Сейчас неуспеваем вылечиться поновой. Только болеем уже с высокой температурой )))))))))))))))))

Мне медсестра наоборот когда я инфанрикс ей принесла, сказала- у него местная боль может быть и шишка. Типа переносится она легче русской, но чем-то же это надо компенсировать-вот типа будет нога болеть. Я сказала-нога болит-это не жар под 40 градусов. В итоге никакой реакции не было оба раза.

Epica: Мне медсестра наоборот когда я инфанрикс ей принесла, сказала- у него местная боль может быть и шишка. Типа переносится она легче русской, но чем-то же это надо компенсировать-вот типа будет нога болеть.

Какую-то ересь ваша медсестра сказала насчёт компенсации температуры болью в ноге.

На талька: Нам в октябре ставили температура 39,6 три дня, кашель, сопли. Сейчас неуспеваем вылечиться поновой. Только болеем уже с высокой температурой )))))))))))))))))

Вакцина наша или импортная была?

Lakrima,
Абсолютно с Вами согласна, что медсестра болтает что попало! Русскую ни за что больше ставить не буду.

У нас на импортную такая же жесть была ... ставим только импортные двум парням и реакции разные дают. У того, которого иммунитет крепче реакция сильнее - температура и шишка ... бывало и не одна, а выше и ниже укола на руке

Задаюсь вопросом уже стоит ли ставить до 3х лет ... у многих иммунитет крепче детей, кто до 3х не ставит.

Аноним,
я то предполагала,но такого диагноза от врача я не услышала,а поскольку я не врач,то и диагнозы ставить не могу.

столько уж писали про эти бесплатные акдс, но все равно плачут, колятся и жрут кактус(((

поздравляю - в акдс вирусы оказывается живые.... ересь не несите т-щ Аноним!
заболеть от нее нельзя, только реакции бывают сильные, из-за худшей очистки и цельноклеточного компонента (в инфанриксе - бесклеточный коклюшный анатоксин)

Крошка Хаврошка: Задаюсь вопросом уже стоит ли ставить до 3х лет ... у многих иммунитет крепче детей, кто до 3х не ставит.

да конечно не ставьте почитайте на сон грядущий:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы