Как лечат у нас детей?

Секуринега: мать внушаема

Да, очень, почти на грани фобии, поэтому только перестраховываюсь, не говорите, что скандальная, заполошная и т.д. Я, повторюсь, не так давно работаю с детьми, наблюдала у них и последствия чмт, не хочу и такого своему и страшно боюсь этих травм.

Аноним автор темы: и страшно боюсь этих травм.

не оч заметно. ребенок упал. следить над за ребенком раз у вас фобии.

jane air: а вы бы не умничали

нет, только вам умничать на форуме можно

jane air: что кровоизлияние видно на осмотре Не всегда, особенно у детей
jane air: и оно дает симптоматику Ну у нас на девятый день симптоматика появилась-но тут от возраста ребенка сильно зависит Повторюсь-голова-дело темное

Vasya_123: только не говорите что вы заключение КТ не видели.

Не говорю-все норм.

Vasya_123: А голова-дело темное

Знаю, к сожалению, и на своем опыте, и на чужом. Иначе бы не паниковала.

jane air: ребенок упал. следить над за ребенком раз у вас фобии.

А то, блин,полагаете, сидела на лавочке, пиво пила? Сколько раз в голове прокручивала-рядом,как ,почему еще доля секунду и руками схватила бы.

Аноним автор темы: А то, блин,полагаете, сидела на лавочке, пиво пила? Сколько раз в голове прокручивала-рядом,как ,почему еще доля секунду и руками схватила бы.

милая девушка. я мать летуна и я вас уверяю что мой ребенок падал только тогда когда присмотр был не надлежащий. это уж по честному. и в обратном не надо никого убеждать.

Мы когда падали в садике нам в 9-ке сделали УЗИ брюшной полости, осмотр провели, что ничего не сломали ну и сотрясение исключили все никакой госпитализации и таблеток.

Аноним автор темы: Знаю, к сожалению, и на своем опыте, и на чужом. Иначе бы не паниковала.

Также К сожалению и на своем опыте тоже Будьте под наблюдением врача и сами тоже смотрите Пусть все обойдется

Аноним ,
легкие сотрясения, как правило, не сказываются на здоровье - человеческий организм не такой уж хрупкий, как его пытаются представить. соблюдайте охранительный режим по эпилепсии.

jane air: . я мать летуна и я вас уверяю что мой ребенок падал только тогда когда присмотр был не надлежащий. это уж по честному. и в обратном не надо никого убеждать.

Не буду убеждать, у меня второй летун, поэтому за третьим в постоянном напряге, постоянном, изо дня в день, там, где падал второй-стелила соломку третьей, но , видимо, мимо, иногда расслаблюсь, знаете как -отвернусь спиной, а она 1,5 годовалая уже на кресле, и почему, блин, именно в этот момент качнулась, я уже бегу-и не успеваю поймать. Ну как просчитать все ситуации? И, кстати, чтобы не залезала на кресло, я положила под плед подушки, создавая видимость высокой неприступной крепости.Надо же, в тот момент она забирается на самый край--и летит оттуда.
А за девушку отдельное спасибо.

jane air: падал только тогда когда присмотр был не надлежащий. это уж по честному. Я стояла рядом-вплотную Просто не среагировала-не смогла поймать дочку (30 см высоты) Итог-шрам на полголовы после операции Это моя вина,безусловно-но просто так бывает-поверьте Не надо категоричности Вы мне мою старшую-подростка напоминаете, прям один-в один

девочки я еще в институте смотрела учебный фильм по детскому травматизму. так вот и все рядом и типо тут. а он раз - и насмерть.
лучше быть умной. чем опытной.

девочки никаких баррикад. никаки не прочных конструкций. даже шанса залезть.
даже шанса поставить куда нельзя. лучше перебдеть, чем потом реветь.
берегите детей.

аноним: в карточке ППЦНС как обязательный атрибут любого обследованного новорожденного

мне педиатр так и сказала. что его всем деткам сейчас пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы