Sos!!Рвота, понос в 11 месяцев

Врача вызвала, малыш с утра вялый, один раз вырвало, два раза жидкий стул. Температура 38. Из питья только грудь берет

Регидрон по чайной ложке каждые 5 минут,в вшем случае видимо из шприца вливать придется. Ответ"он не пьет" здесь неприемлем.Или отпаиваете или в стационар капаться.Ну и врач лечение назначит

Virinea,
Врача можно до 8-ми вечера прождать, так в регистратуре сказали. А если скорую, то куда повезут?

Смотря какой район...

А вообще может вру...кишечка м.б. по возрасту..но точно это будет не 9ка и не 40я

Кировский

Повезут на Уралмаш в 15-ю больницу. Там лечат острые кишечные инфекции детям до 3-х лет. Лежала там с ребенком ровно год назад.

15 ка будет!туда всех малышей везут

соглашусь, что 15-ая. Там жесть, конечно. Но такую ляльку лучше прокапать, поэтому я бы вызвала скорую и поехала.

Аноним,
да нет там никакой жести. обычная инфекционная больница. не курорт, да.

Нормальная больница! Прокапались там. Было легкое обезвоживание при ротовирусе.

норм больница, лучше не доводите до обезвоживания полного и едьте, быстрее восстановитесь, быстрее домой поедете.

Вызвали скорую ...ждем

Собираю вещи, как там с едой для ребёнка?

Аноним автор темы: с едой для ребёнка?

а вам щас почти ничиго нельзя. да он и не захочет

дают кефир или смесь

Зашла излить своё горе... Мы в больнице, нас капают, но толку нет, все также понос, рвота и температура, если бы я знала, чем помочь малышу ... Он уже на себя не похож

Аноним ,
хорошо,что вы под наблюдением врачей,держитесь,полегчает скоро обязательно малышу!
мой старший тоже с отцом в больнице лежит((но уже на поправку идет

Ох... Поправляйтесь срочно! Здоровья крошке!

Аноним ,
Это ж надо, под новый год такое...
Все будет хорошо! Самый тёмный час - перед рассветом.
У самой сыну 11 мес

Anastasia_,
Да уж, запомню надолго этот Новый год, уже все глаза проревела, за что такое малышам

а какой диагноз то ставят?

Аноним ,
А вот реветь завязывайте, у ребёнка должна быть опора - и эта опора мама! Если мама вся в расстройствах, откуда ему сил черпать?! Собрались в кучу

Кто знает , как долго это может продолжаться ?

Аноним автор темы: Кто знает , как долго это может продолжаться ?

диагноз какой?

Аноним ,
Так диагноз какой? Почему рвоту не остановят? Температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы