Sos!!Рвота, понос в 11 месяцев

Пока не пришли результаты анализов, лечат ротовирус, вернее устраняют симптомы обезвоживания

Только температура 39 при ротовирусе не бывает, как я понимаю...

ну три дня это не много - я лежала с дочерью в 15ке. Те что с ротовирусом неделю лежали, а нам "повезло" с сальмонеллезом полежать - две недели. Но сальмонелла это редкость, так что скорее всего у Вас простой ротовирус, а раз 3 дня уже отлежали - максимум еще 4. Одно могу сказать: главное - долечитесь!!! При нас на третий-четвергый день отказную писали сбегали - через пару дней по новой возвращались.

Аноним автор темы: Только температура 39 при ротовирусе не бывает

да как не бывает то - бывает

Аноним ,
У нас было как- то : дома 5 дней сбивали темпу, лечились, участковая каждый день прибегала, потом все же вызвала сама скорую. В больнице неделю провалялись, антибиотики капали, вроде все прошло- выписали. Днем приехали домой, а вечером по скорой с рвотой , поносом и темпой 39 поехали в инфекционку на Уралмаше. Недели две там пролежали. Неделю капают, а темпа все равно 38,5 и понос. Я тогда чуть не поседела. Ревела каждый день. Там еще диета, чтобы кишечник быстрее восьанавливался.... У меня до сих пор перед глазами полуторагодовалый сын стоит с впалыми глазами , говорящий "мама, ням-ням". Не дай Бог никому пережить. Держитесь, автор. Все пройдет, все хорошо будет. Думайте, что через месяц будете дома играть с абсолютно здоровым, веселым, толстеньким своим малышом. Так и будет.

Эльма,
Я уже и на сальмонеллез если честно тоже думаю, какие у вас были симптомы?

Очень вам сочувствую. С дочерью тоже лежали в её 11 мес в инфекционке. Положили с ларингитом, а там подцепили какую-то бяку - температура, рвота, понос. На третий день только капать начали и на следующий день уже было значительно лучше, а еще через 2 дня домой ушли уже.

Аноним автор темы: какие у вас были симптомы?

да симптомы то одинаковые абсолютно - анализы разные, ну и подольше мы полежали чем все остальные - я же говорю - некоторых с ротовирусом дважды видели, кто недолечившись сбежал. Наберитесь терпения - все будет хорошо!

Не я,
у нас уже тоже впалые глаза, похудел ужасно, и так не полный был, а тут совсем ... Вот такой у нас подарок на Новый год

Аноним ,
все хорошо будет.

Аноним автор темы: Только температура 39 при ротовирусе не бывает, как я понимаю...

еще как бывает, у нас сутки ничем не сбивалась темпа 39, пока энтерофурил принимать не начали

Эльма: я же говорю - некоторых с ротовирусом дважды видели, кто недолечившись сбежал. Наберитесь терпения - все будет хорошо!

так канеш, в инфекционке же пока одну заразу лечишь - другую цепляешь, поэтому и возвращаются, т.к инкубациооный период как раз дома заканчивается у другой бяки(((
Автор, скорейшего выздоровления малышу!

Подскажите , что врач назначал ребёнку, если его даже от воды рвёт? Нам ничего не назначают, днём только капельницы, а ночь как страшный сон

Аноним автор темы:
Подскажите , что врач назначал ребёнку, если его даже от воды рвёт? Нам ничего не назначают, днём только капельницы, а ночь как страшный сон

церукал уколы

мы когда в инфекционке в адлере лежали, так нам по нашему состоянию противорвотные уколы сразу при поступлении стали ставить - в итоге рвало еще сутки, тоже ближе к ночи обычно, либо от регидрона (ну не нравился он ему, даже с одной чайной ложки мог сделать буэ), ребенок лежал как тряпочка, ни на что не реагировал, от капельницы как будто получше стало, но все равно лежал и спал все время, есть не просил, не плакал, не звал меня, поэтому на следующий день врач назначила антибиотик. на третий день антибиотиков ожил.
так и не узнали, какая инфекция. острая бактериальная была. а анализ не на все берут, да и готов бак посев на 5-7 день

в 15й нашей тоже успели полежать. диагноз не поставили вообще. потому что анализы хорошие. возможно вирусное, но у нас закончились тесты на ротовирус, ну или как то так сказали. и выписали с диагнозом острый гастроэнтерит

Автор, я вас понимаю, но вы всё таки не ревите. Тоже была в прошоые новогодние праздники в этой же самой инфекционке. Сын хоть и постарше вашего ребёнка, но тоже лежал тряпочкой всё время спал и так похудел что на третий день, когда полегчало даже стоять на ногах не мог от слабости. Я бегала там к врачам и ругалась что же они ничего не делают ведь ребёнок пластом лежит. Говорю им давайте колите антибиотики чего вы его совсем не лечите. Давали регидрон, смекту и капельницы ставили. Они мне говорили что на каком мол основании ставить антибиотики ведь нет анализов вот прийдут и тогда видно будет, я негодовала ну как так то. Был опыт со старшей дочерью она 2 раза лежала с ротовирусом сначало в 40, а через пару лет в 9-ке и везде сразу назначали антибиотики с первого дня. А оказалось наши врачи не правильно лечат в России ротовирус зря детей антибиотиками колят. Ротовирус антибиотиками не лечится!!! Из кишечных антибиотиками лечится дезентирия. Так что автор успокойтесь и ждите анализов. Ваш ребёнок под присмотром. В 15-ке нормально как бы её не ругали, там грамотные врачи. Моего сына за 3 дня на ноги поставили и домой отпустили, но мы не возвращались так как я все рекомендации врачей по питанию исполняла. Вашему ребёночку желаю скорейшего выздоровления, а вам силы духа и с наступающим вас!!!

При ротовирусе всякая температура бывает. У дочери 39.5 была.

Если Вы верующая- помолитесь Матроне Московской, крестите ребенка часто и просите прощения у Господа за свои грехи.
Я своего отпаивала по чайной ложечке через 10 минут и давала Энтеросгель.

irene26: Из кишечных антибиотиками лечится дезентирия

И еще какая то южная зараза, живущая в морской воде на нашем юге.
Мой две недели после выписки из больницы не стоял на ногах.

ротАвирус

Девочки может есть кто на сайте ? Ребёнок лежит пластом, не ревет, вообще вялый, температура 37, мне говорят, что так и должно быть, но все равно боюсь. Может у кого так было? Ведь вообще на месте не сидел раньше.

У меня сын болел ротовирусом в 3,5 года. Четыре дня дома лечились, очень вялый был. На пятый день скорую вызвала, в больнице только на четвёртый день ожил. А у вас такой малыш конечно у него слабость по сле всего, как только пройдёт интоксикация ему лучше будет.

Аноним ,

при ротавирусе сильная интоксикация, конечно, ребенок лежит.
там встать не можешь, все болит, и слабость сильнейшая

вы только сейчас хотя бы дней на 5 введите жесткую диету, иначе болезнь может вернутся с большей долей вероятности!
исключите все молочное, фрукты
почитайте в интернете: диета при ротавирусе

Год назад у сына был ротовирус. В 15 лежали. Темпер 39 и выше была 5 дней!!!! Думала с ума сойду.
И такое бывает. Но все хорошо в итоге.
Слабость-это нормально при кишечке. Для того и капают,чтобы интоксикацию снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы