Sos!!Рвота, понос в 11 месяцев

Придира,
Пьёт плохо, ставят капельницы, понос жуткий со вчерашнего дня, до этого были цветочки, так скажем неоформленный стул . Сколько длится такой понос?

я бы с кишечкой ни за что ни стала в больничке лежать, нафик надо, она дома отлично лечится
понос вообще фигня, главное рвота остановилась
понос может несколько дней быть, стул будет постепенно восстанавливаться

Аноним автор темы: Пьёт плохо

вот это плохо: моя тоже плохо пила - меня сильно за это ругали - старайтесь по всякому - из шприца в рот по капельке заливать, из бутылки, из кружки - как угодно лишь бы пил ребенок, ну и как можно чаще - каждые пол часа-час предлагайте. Я Вас ооочень понимаю - моя тоже до этого состояния доходила, но врачи там хорошие - всех на ноги поставят - главное старайтесь выполнять все что говорят.

Anni80: я бы с кишечкой ни за что ни стала в больничке лежать, нафик надо, она дома отлично лечится
понос вообще фигня, главное рвота остановилась

да да да наговорите сейчас - там на капельнице ребенок - а капельницы просто так там не ставят

я черным чаем с сахаром поила (это по рекомендации врача)

Эльма,
у меня ребенок каждый год болеет кишечкой, и я потом после него сразу же, даже мысли нет тащиться в больницу заразу собирать,
вы научитесь просто ее лечить правильно, и все будет норм

Anni80: я бы с кишечкой ни за что ни стала в больничке лежать, нафик надо, она дома отлично лечится

Ну ну....у меня так подруга ребенка чуть не угробила.....ну подумаешь кишечка....а потом он у нее сознание потерял и синеть начал... с трудом в реанимации откачали

Аноним2,
от чего сознание потерял? от обезвоживания? значит неправильно выпаивали, рвоту не смогли остановить, так это сами виноваты
главное остановить рвоту, остальное диета, покой и сон,
ротавирус не лечится как таковой, в больнице только интоксикацию снимают и рвоту останавливают, больше они ничего не делают

Автор все будет хорошо: правда правда - главное наберитесь терпения и делайте все что возможно из того что просят врачи. А результат то пришел? Что у ребенка?

Anni80,
Вы о чем вообще....их даже в больнице откапать которые сутки не могут...какое лечение дома...вам везло,это хорошо,только бахвалится этим не надо

Аноним2,
так ротавирус не за один день проходит, и это нормально
ничего критического у автора не увидела, мы дома болеем точно так же

Anni80: так ротавирус не за один день проходит, и это нормально

и..., вы что предлагаете, за что ратуете? Чтоб автор манатки собрала и с тяжелым ребенком домой поехала? Уймитесь уже, если до этого момента у вашего ребенка все легко проходило, то это ни о чем не говорит и дети все разные

Аноним ,

Люди, научитесь уже вовремя останавливать понос и рвоту! В э том нет ничего заумного! Рвота - Мотилиум и Энтерофурил. Понос - Смекта и Энтерофурил. Энтерофурил- 5-7 дней. После этого пробиотики для восстановления кишечника (Линекс или Аципол и т.д.) и креон. Не доводите до обезвоживания и будет вам счастье!

Kirisha,
это вы успокойтесь, ну нет ничего критичного в ротавирусе, хотя зараза еще та противная.
он всегда такой, не увидела у автора ничего экстраординарного: сильная рвота, высокая температура, понос и слабость. Мы с ребенком болеем точно также,
Главное как тут написали, остановить рвоту (это обязательно), выпоить и все,
остальное лечение - диета (жесткая),
если вы дитя на следующий день после рвоты начнете поите молоком, конечно, он у вас не встанет и будет болеть еще сильнее,
ротавирус как таковой не лечится, организм справляется самостоятельно,

Anni80: Главное как тут написали, остановить рвоту (это обязательно), выпоить и все,
остальное лечение - диета (жесткая),
если вы дитя на следующий день после рвоты начнете поите молоком, конечно, он у вас не встанет и будет болеть еще сильнее,
ротавирус как таковой не лечится, организм справляется самостоятельно,

эх, че ж вы не доктор то

Kirisha: что предлагаете автору?

на вопрос ответите?

Anni80,
Вот прям +100500

Kirisha,
Спокойней надо к этому относится,никто автора домой не гонит. Но и волосы на голове рвать-причин нет. Она в больнице,под присмотром, все спокойно, малыш скоро поправится. А вы как то неадекватно реагируете

Аноним: А вы как то неадекватно реагируете

под регой пишете и тут же себе анонимно поддакиваете, у автора уже все случилось и поздно уговаривать что ничего критичного нет, сейчас только ждать итога лечения в больнице, появляется
Anni80,
и начинает рассказывать, что фигня и в больницу не стоило, не критично

Anni80: я бы с кишечкой ни за что ни стала в больничке лежать

посоветовала бы не зарекаться, большая самоуверенность сквозит

Нам разрешали компот на белом изюме пить...в инфекционке лежали ..с ним быстрее организм восстановился. Изюм только белый крепный без сахара..долго варить на медл. Огнеи давать пить такую воду. Ну это помимо лечения естественно. Просто воду моя не пила..а компот только так. Он по сути заменякт регидрон. Но регидрон и соленую жидкость которую дают в больнице.. полное гэээ на вкус.

Anni80,
Ваша самоуверенность от незнания,увы..
.Когда наш ребенок болел ротавирусной инфекцией,то дома был не один врач и в окружении нашем тоже.Через 12 часов мы были в приемном покое 40 инфекции,т.к. ничего сделать с неукротимой рвотой у маленького ребенка не смогли.А поверьте мне на слово,лечили от души и грамотно.
Сказали,что как же вовремя вы успели.Капали 4 или 5 дней(уже не помню).

Аналогичная ситуация была у родственников,родители-оба педиатра,через сутки резко ухудшилось состояние ребенка и едва довезли.Хотя вроде бы выпаивать начали и рвота стала реже.

Основываясь только на своем опыте,не давайте другим советы.Это может плачевно закончиться.Никто не хочет лежать в больницах,но иногда это единственный вызод для спасения ребенка.

Anni80,
Кишечка кишечке рознь...((((

Не я,
Конечно,разная степень тяжести бывает.

Anni80: так ротавирус не за один день проходит, и это нормально

Болейте дома сколько влезет! И советы свои для соседей оставьте.
Аноним ,
Автор, вы почему все вопросы не зададите врачам? Требуйте конкретики, акцентируйте их внимание на состоянии вашего ребёнка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы