Sos!!Рвота, понос в 11 месяцев

Аноним автор темы: Антибиотики дают.

Вот они и подействовали. Кишечка видимо. Выздоравливайте.

Анализы кала не готовы, сначала предполагали что ротовирус, но раз так долго плохо малышу , то видимо поэтому антибиотики назначили

Как дела, автор?

Аноним,
Не надо давать советы, автор в больнице. Надеюсь им намного лучше.

Нам лучше, сейчас остаётся жидкий стул, надеюсь скоро домой выпишут!

Anni80: вы научитесь просто ее лечить правильно, и все будет норм

Аноним: Люди, научитесь уже вовремя останавливать понос и рвоту!

Аноним: Anni80,
Вот прям +100500

Kirisha: под регой пишете и тут же себе анонимно поддакиваете,

Бормотуха: Модератор,
Anni80,
и аноним это одно лицо??

Аноним: Я не Anni80, успокойтесь уже...

да сто пудов одно лицо, думает не заметно одними словами пишет

Аноним автор темы: Нам лучше, сейчас остаётся жидкий стул, надеюсь скоро домой выпишут!

Автор, скорейшего выздоровления!
Здоровья, Счастья и Удачи в новом году!

Перчинка,
Я не Anni80. Да, в некоторых моментах у нас с ней совпадают мысли. Можете спросить у модератора. Просто хотелось дать совет (исходя из собственного опыта ), как можно предотвратить развитие кишечки и ротавируса , остановить, так сказать, на корню и не попасть в инфекционку, но народу такие советы нафиг не нужны, обозвали дурой и неадекватной. Занавес...

Аноним: народу такие советы нафиг не нужны, обозвали дурой и неадекватной. Занавес...

и хорошо.
Занавес, это когда сегодня ночью в приемнике 9ки мимо нас провезли ребенка маленького, на крытого простыней. Не успела скорая довезти, обезвоживание. Толпа родственников, взрослых, и казалось бы, адекватных людей,
стояли и провожали взглядом эту каталку. Долечили...

Аноним: исходя из собственного опыта

милая девушка, это вы думаете что у вас ОПЫТ, ваш опыт может в одну минуту разбиться вдребезги. То, что хорошо для вас , не подойдет другому ребенку.
Мне уже 40 лет, старшему сыну сейчас 16, вырастила без больниц, а с младшим вот загремели в инфекционку, и весь мой опыт ничто.

Нас выписали,уже приехали домой. Мы просто худющие стали с синевой под глазами!!! Кучу лекарств конечно ещё должны выпить. Как долго восстанавливали вес и состояние ребёнка, мамочки?

Автор, рада за вас!
У меня ребенок легче болел. 10 дней держали диету строгую + Креон, Линекс. А так то месяц ребенка беречь надо.

Восстановится вес, куда он денется. Главное, что все обошлось.

Аноним ,
Долго восстанавливался. Месяц наверно. Диета обязательно, Креон и нормобакт.

Бормотуха: Долго восстанавливался. Месяц наверно. Диета обязательно, Креон и нормобакт.

• так же было, теперь бдите за ребенком, автор

Из диеты что советуете? У нас как то совсем жесткие пока ограничения, даже грудное молоко уменьшить и пить с лактазаром. На завтра уже что то надо придумать, пока кроме кефира ничего не придумала...

Kirisha,
Бдите- это вы на счёт диеты? Или ещё что- то может произойти, я уже и так вздрагиваю во сне!

Аноним автор темы: Из диеты что советуете?

№ стола доктор вам не написал?

Аноним автор темы: Бдите- это вы на счёт диеты? Или ещё что- то может произойти, я уже и так вздрагиваю во сне!

ничего страшного не произойдет. Берегите ребенка от вирусов,сквозняков,лишних контактов.

Бормотуха: Долго восстанавливался. Месяц наверно.

Примерно также.Недели три точно.

Kirisha,
Так-то мне 41, и с обоими детьми болели кишечкой, со старшим лежали в инфекционке, так что наверно да, у меня все же ОПЫТ. У Бормотухи тоже был опыт этим летом, насколько я читала, поэтому она так остро на меня реагирует...А по теме- я то же самое выше писала,что автору советуют сейчас. Для профилактики- пробиотики (линекс, аципол, бифиформ и др.). Диета строгая- безмолочная, фрукты исключить, креон для улучшения пищеварения. Скорейшего выздоровления Вам, автор!

Аноним автор темы: Бдите- это вы на счёт диеты?

ну да, в смысле осторожничайте, лишний раз руки, посуду, фрукты, овощи мыть, губки, тряпки, полотенца почаще менять

Kirisha,
Нет, только на словах: продолжать кормить как в больнице, а это кефир грамм по 50 три- четыре раза, вода, грудь. Рисовая каша на воде - один раз. Потом по состоянию ребёнка вводим продукты, которые кушал. Просто пока со стулом проблемы есть

Аноним: А по теме- я то же самое выше писала,что автору советуют сейчас.

вас, там выше, много анонимов и с моей стороны абсолютно не понятно какой аноним, что писал выше

Аноним ,
Энтерофурил уж не буду Вам, автор , советовать под рукой всегда иметь, а то опять заклюют тут меня, но все же проконсультируйтесь насчёт этого лекарства у вашего педиатра..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы