Sos!!Рвота, понос в 11 месяцев

Модератор,
Anni80,
и аноним это одно лицо??

Так-то я ещё энтерофурил написала, без него мотилиум как мертвому припарка...Энтерофурил, ну или Энтерол врачи выписывают, но нам Энтерофурил больше помогает, буквально после второго приёма останавливает и рвоту и понос, ..но и лечит естественно, практически любую кишечку...

Я не Anni80, успокойтесь уже...

Когда моего ребёнка вырвало фонтаном, то скорую вызвала сразу же. В итоге 7 дней ребёнок лежал под капельницей по 10 часов! Был в тяжёлом состоянии, страшно даже представить если бы я осталась с ним дома лечить мотилиумами и смектами, спасибо врачам!

СМЕКТА и Мотилиум не лечит, смекта сорбент, мотилиум останавливает рвоту, лечит Энтерофурил, ЭНтерол и др.

Аноним: Объясните мне, глупой, (у меня двое детей, если что),

а как Вы всунете это все в ребенка
(>Аноним: МОТИЛИУМ и Энтерофурил ( а если понос, то СМЕКТА и Энтерофурил ), если его рвет постоянно, даже от воды?
не видели такого никогда?

И я не отрицаю, да, что если ребёнок доведён до состояния тряпочки, то обязательно нужно в стационар, потому что могут наступить необратимые последствия, и очень быстро причём, особенно у самых маленьких, у них обезвоживание может начаться и за пару часов...Я сама через это уже проходила, сделала для себя выводы, как поступать, чтобы впредь это не повторилось...Усвоила, какие лекарства, выписанные в свое время врачами, для нас действительно эффективны, мне не нравится сто раз болеть ЭТИМ, поэтому я стараюсь не наступать на те же самые грабли...

НатаMA,
Его же не сразу так рвёт, без остановки, после первой же рвоты даю Энтерофурил...И не кормлю несколько часов...

И вообще с опытом я пришла к выводу, что любое лекарство снимает симптомы, а не лечит!

А вообще, мы пробиотики часто пропиваем, для профилактики, особенно, когда в городе обострение ситуации с ротавирусом...Нам помогает...

Аноним: Его же не сразу так рвёт, без остановки, после первой же рвоты даю Энтерофурил...И не кормлю несколько часов...

бывает и так, что даже лекарство не усваивается, а выворачивается все.
все индивидуально

Аноним: Нам помогает...

вот это ключевое... Вам помогает

весна,
Ну это Вы зря. Просто , действительно нужно понимать, какие лекарства снимают симптомы, а какие лечат, смекта и Мотилиум - снимают симптомы, ЭНтерол, Энтерофурил, нормобакт и др.- лечат. Если только снять симптомы, но дальше не лечить, то естественно, это не поможет, все начнётся сначала...

НатаMA,
Так-то я выше перечисляла классические лекарства, которые в большинстве случаев выписывают для лечения кишечки в наше время...

Аноним: выписывают для лечения кишечки в наше время...

да, вместе с капельницами уже под наблюдением, потому как не всегда и не всем везет так, как Вам

Ну кому нравится все время под капельницы попадать, то уже личное дело каждого...

Аноним: Ну кому нравится все время под капельницы попадать, то уже личное дело каждого...

ииии...заново.
хорошо бы Вам никогда не узнать, что бывают разные случаи

У моих детей на зубы всегда температура, рвота и понос, и если бы я на каждый зуб так залечивала лекарствами, я замучилась бы им печень восстанавливать, подумайте, жел.киш. только анализами определяется, а у ребенка может вообще другое что-то, у многих например на высокую темпу рвота, у др. на зубы, как в моем случае.

Аноним:
Ну кому нравится все время под капельницы попадать, то уже личное дело каждого...

пипец, вы что такое пишите? Вы адекватная?
Уймитесь уже.

Аноним: Аноним

Все что вы пишите у меня проходило на первых двух детях, а вот с третьей только под капельницу. Вот такие разные дети в одной семье, а что говорить про остальных.

Автор, как вы? Как малыш?
Дочь в начале декабря болела, дичь просто. Рвота неукратимая, какой там мотилиум и смекта, с пол чайной ложки воды рвало многократно, при том что паузу водную перед этим выдерживали в два часа. После церукал распаивала сутки почти, до трясучки. До сих пор помню как она просила, "мама пить из ложечки"((
Всем здоровья!

НатаMA: ииии...заново.
хорошо бы Вам никогда не узнать

• ,
    все, кто пишет "не понимаю" прикусите язык, речь о детях маленьких, не гневите бога, а то даст "понять"

white_сплю_и_вижу,
Приходит постепенно в норму, но остаётся понос и рвота от лекарств уже, особенно на смекту, которая сейчас так необходима. Антибиотики дают. Вялость есть, но уже не такая, как раньше, когда он в потолок смотрел и стонал

Диагноз какой ставят ? Вряд-ли ротавирус так долго. Кушает ребенок ? Не переживайте так сильно, малыш чувствует мамину тревожность, это мешает ему полноценно выздоравливать. Соберитесь. Все будет хорошо !!! Есть ведь уже положительная динамика.

Аноним: Ну кому нравится все время под капельницы попадать, то уже личное дело каждого..

Вы дура?

Аноним автор темы: Приходит постепенно в норму, но остаётся понос и рвота от лекарств уже, особенно на смекту

Ещё и обсыпать может нехило на любой препарат в таком состоянии. Но приходит в себя, это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы