Вот и встретили новый год(((

Chайkа: При остром панкреатите может быть температура, но основной симптом боли.

у моего ребенка при панкреатите остром была рвота на следующий день и никакого поноса и температуры. произошло это после празднования свадьбы (много шашлыка+сока+конфет)
диагноз ставил врач

У нас тоже самое - понос, рвота, температура. Весь день тряпочкой лежит, так жалко его. Приходил врач - энтеровирус.

Блины ваши совпали с инфекцией. Не выдумывайте чушь.
И да. Блины вообще вреднейшая пища даже для железного желудка.

И моя дочка заболела. Тем-ра 39. Поноса рвоты нет. Нурофена хватает на 4 часа. Как думаете вызвать скорую?

У меня хронический панкреатит, не поднимается при нем температура.

подскажите, укол (лекарство) сильно отличается от Нурофена?
В приемный покой в 8 примут (вторчик)?

У меня панкреатит, при обострении бывает температура

KateS,
У всех по-разному. Моего всегда тошнило после обильной непривычной пищи. Хронический панкреатит был.

Анонимный ник,
спасибо, в случае чего Пока спит, всхлипывает

Анонимный ник,
если что услышат найдут, положат в отделение?

Яблоко: очередная истеричка-свекровененавистница.
если плохо ребенку - вызывайте скорую. и бабушку нечего винить. мужа она как-то вырастила вашего. не сгубила во младенчестве своими блинами-пирогами.

+100 бедная бабушка, сейчас всех собак на нее Мы в детстве блины всегда ели сколько душе угодно, и жареный хлеб на подсолнечном масле. И ничего не было. А вы так пишете, как будто бабушка минимум внука отравить пыталась.

Аноним: дык бабушка то свекровь поди. У некоторых от одного наличия этой бабы судороги.

+++
стопудово свекровушка

Что тут гадать энтеровирус-ротовирус-панкреатит
Врача бы по хорошему, если панкреатит то креон, но-шпу от боли, жаропонижающее
При вирусе-энтерофурил, энтерол, креон, смекта, при рвоте мотиллиум или церукал что ли вроде, но деткам не знаю можно ли его, линекс-аципол-примадофилус, ну и противовирусное типо анаферона
Фуууу вроде все написала))))
Не болейте!
Я тоже свекровь не очень лафф и в плане приготовления пищи ей не очень доверяю, есть на это свои аргументированные и небеспричинное основания

у моей дочери когда панкреатит от съеденного вредного, то сначала рвота, потом температура, а потом понос
смекта, регидрон, далее диета и креон

В больницу, немедленно!
Как медсестра говорю. Ждете, когда боли в животе появятся? Панкреонекроз погуглите.
Блин... идиоты. Жирным ребенка кормить. ДЛя ребенка 2 блин - уже много.

Ща начнутся ОКИ, ОГЭК и прочее - начнут салатами и нарезками закидываться что взрослые, что дети.

Бабушке выговор! В любом случае гельзч детей кормить жирными блинами!

Аноним: Бабушке выговор! В любом случае гельзч детей кормить жирными блинами!

С пистолетом, старая, стояла, под дулом заставляла и аатора (с ее хронью) и 3 летку жрать блины и оладьи.
Такая дурость, тьфу, прости ...

Можно полисорб дать ребенку. На вкус как энтеросгель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы