Не спадает температура , вызывать скорую?

К нам когда скорая на высокую приезжала, сказали если боитесь можем отвезти в стационар, по сути была начальная стадия ангины и высокая температура плохо сбиваемая.
Если руки ноги ледяные, ношпа + жаропонижающее. Если плохо сбивается, то водкой, но не обтирать/втирать, а в ладошку налить, намочить тело и сверху обмахивать. Темпепатура сигом спадала и ночь можно было спокойно спать. Это всё врач по скорой советовал.
Уж насколько я нелюбитель обтираний водкой и уксусом, но когда под 40 лезло, результат был налицо.

У нас 5 дней температурила, тоже темпа до 39,3 поднималась, нас парацетомол спасал,на 4 часа хватало,на 4 день вызвала скорую,потому что кашель и сопли,прослушали,живот пощупали,сказали в легкихчисто_,кашель от соплей,чаще промывать нос,капать,температуру сбивать если выше 38,5 если не сбивается то снова вызывать,на след день пришла врач с поликлинники,выписала антибиотик, стали пить антибиотик,и еще раз ночью дала полтаблетки парацетамола,уже 3 день,ттт,не температурим остались сопли и от кашля пьем ацц. Скпзали что вирусное,дает длительную такую температуру,:-(

C0lnce: на 4 день вызвала скорую,потому что кашель и сопли

Слов нет уже...

C0lnce: ,потому что кашель и сопли,

Ну вот как то так-

Аноним автор темы: вызывала 40 мин, ехали полтора часа,

Скорая ведь ля того,чтобы температуру сбивать и давление мерить

C0lnce: Скпзали что вирусное,

C0lnce: выписала антибиотик,

Они на любой пук его выписывают?

У нас в выходные это случилось темпа подскакивала до 41 когда на градуснике было (40.6 я жутко испугалась), вызвала скорую, дала нурофен, темпа упала, но врач на скорой сказала что это ангина пневмококковая и да выписала антибиотик, а врача обычного уже вызвали в пн, так что да скорая хотя бы посмотрит горло, что-то диагностирует.
Когда случилось то же через пару недель у младшей я уже не паниковала а давала ей сразу же тот же антибиотик..горло сама уже посмотрела все было белым в язвах..

Ооо, где эта тема была 4 января. Я от нервов тут чуть не погибла.
Обычно могу спокойно относиться к температуре у ребенка, но когда он, как тряпочка, лежит, то уже и мне поплохело. 6 часов температуру сбить не могли, вот и вызвали скорую. Приехала наша неотложка, врач провел лекцию: также советовал не обтирать, а прямо обливать ребенка. На водке особо не настаивал. Сказал, если боимся, то и вода поможет.
А то мы обтирали, прям обтирали, ребенка. Он моментом обсыхал и ничего не происходило.
Поставил укол, при этом через час она еще выросла до 39,4.
Ой пишу и прямо худо становится. У нас от такой температуры капиляры в глазах полопались, сейчас малиновые глаза. Жуть!

Мы сегодня на вызов ехали 4 часа.т.к задержки большие.приехали а там 37.2.посмотрели и уехали.мать недовольнабыла.а мы то причем.если скорую вызывают по каждому чиху.вот и задержки вызовов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы