Отит ((

Mariwel: плохой препарат,когда серьезный отит -нам не помогал, борный спирт или капли какие то есть с антибиотиком отофа, капаем канеш. Отипакс доя обезболивания больше.
Борный спирт нельзя! От него бывают рубцы на барабанной перепонке, снижение слуха в будущем.

Бормотуха автор темы: Это да, соглашусь. Но не работала клиника эти два дня, завтра только наш врач будет.
Платно конечно лечимся.

надо было в платных поликлиниках эти 2 дня кукушку поделать.
антибиотик может не подойти, у меня у самой год назад так было, на 5-й день лечения сильно заболело ухо, назначили другой а/б.
На счет менингита ничего не скажу, не в курсе таких симптомов, неужели он еще и так проявляется?

СеверноеСияние: На счет менингита ничего не скажу, не в курсе таких симптомов, неужели он еще и так проявляется?

Тоже первый раз слышу.
Ну наверно имеет смысл проверять если нет других симптомов. А у нас то весь букет.

Mariwel: плохой препарат

Он не плохой, просто он не лечит, а обезбаливает

АлисА: Сморкаться почему не умеет?

Не могу научить(( 3 года нам.
И бумажки дуем, и ежика показываем, без толку. В себя вдыхает вместо того чтоб выдыхать. Или ртом дует.
Как еще можно научить?

СеверноеСияние: надо было в платных поликлиниках эти 2 дня кукушку поделать.

Не работали, а где работали-времени не было, много обзвонила((

Бормотуха автор темы: Сопли внутри, зелень, высморкать не можем, водичку только отсасываю

Бормотуха автор темы: отривин беби используем.

перед отривином сосудосуживающие капаете?

СеверноеСияние: перед отривином сосудосуживающие капаете?

Брызгаю називин спрей.

Вот смотрите, ребенок стал веселее, кушать начал, кашель на спад пошел, температуры нет, может все таки помогает антибиотик? А ухо от недолеченных соплей видимо реально.

про сморкаться: у меня дочь вроде умеет сморкаться, но... в этот раз из носа сопли не бегут вообще, все по горлу, хоть усморкайся, нечем. делали кукушку 4 раза. сопли прошли, а вот уши... но у нас аденоиды 3 ст еще

Myxa: сопли не бегут вообще

Та же ерунда.

Бормотуха автор темы: Как еще можно научит

Мы видели как слон в зоопарке из хобота дул ( или что он там делает), его изображали и так научились

Бормотуха ,
автор, ну как у вас дела?

СеверноеСияние,
Были у лора. Левое ухо (которое недавно заболело), абсолютно чистое. Отита в нем нет. Что ж тогда болит?? Лимфоуздах не воспалены, горло хорошее. Сказали показаться стоматологу. Может зуб отдает. Или нервы воспалились. Завтра к педиатру, тоже оч хороший врач. Надеюсь разберется.
Кукушку сделали, чтоб смыть остатки инфекции. Сопли прозрачные, в общем ничего страшного лор не увидела.
Правое ухо еще не очень, но лучше. Гноя нет. Лечимся.

Про 9ку, кстати. Нам там только отипакс назначили и нурофен. Точно бы не выкарабкались на этом((

У нас проблемка. Выписали димексид, надо засовывать турундочки в уши, поглубже. А я не могу(( не дает. Можно ли просто ватки им смачивать и вставлять? Или бесполезно?

Бормотуха автор темы: Кукушку делали 6 числа, завтра повторим.

Кукушку надо делать каждый день

Бормотуха автор темы: Полидекса

Вообще пользы от него не поняла

Бормотуха автор темы: Ринофлуимицил

Который антибиотик в ампулах или обычные просто капли?

У моего аденоиды и поэтому каждый сильный насморк перетекает сейчас в отит. Лечим кукушкой с антибиотиком(каждый лень или через день), ринофлуимуцил антибиотик, отипакс/отофа.
Я против всяких разрезаний/протыканий.

Света,Тимоше здоровья!
Кукушку по опыту надо каждый день делать.
Ринофлуицил хорошо помогает да.
Мой кстати вообще никак не сморкает(((тоже три года парню... Ге знаю как научить(((

Бормотуха автор темы: Левое ухо (которое недавно заболело), абсолютно чистое. Отита в нем нет.

Бормотуха автор темы: Может зуб отдает. Может-может У нас так было-лез зуб-болело ухо

Vasya_123: Может-может У нас так было-лез зуб-болело ухо

В три гола зубы лезут?
Я думала кариес может у нас.

а сегодня тоже на ухо жалуется?
у меня год назад было так, что отит вылечила, но почему-то ухо все равно побаливало, лор утверждала, что с ухом все в порядке. Может так бывает? Такие как бы последствия в виде кажущейся боли?

СеверноеСияние: Может так бывает?

Может наверно. Отечность тканей есть, может нерв какой то задевает.
Жалуется, да, но при этом скачет как конь.

Бормотуха автор темы: Я думала кариес может у нас. Может и от кариеса и от прорезывания болеть Просто наш пример описала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы