Посоветуйте психолога, срочно необходима помощь .....

Девочки реально нужна помощь, пройдены толпы психологов, а они проблемы не видят. Есть девочка, 13 лет, с наследственным кожным заболеванием, которое не проходит никак. Ребенок в себе не уверен, куча психологических комплексов. Нужен хороший специалист

Написала в личку, очень хороший специалист.

Мамкина и папкина любовь, лучший психолог,,
Сами родители комплексы и нанизывают на душу ребёнка, как на нитку

magnifika ,
Фамилии психологов, которые не увидели проблемы?? можно в личку

теперь я слон,
"Спасибо"за весомы комментарий, без вас бы не догадалась, заболевание тоже любовью лечить ? Или когда в школе пальцами тыкают - не комплекс?

Вообще странно, да, что пройдены толпы психологов и никто не помог. Почему думаете, что еще один поможет?

magnifika ,
Ваш ответ и подтверждает , вы сами считаете что особенность вашего ребёнка неприятна,
Пальцами до 13 лет тыкают? Нет, если что- то во внешности " не так" то на это обращают внимание только в первый момент знакомства,
Вы, именно вы комплексуете от внешности ребенка

теперь я слон: Вы, именно вы комплексуете от внешности ребенка

Я думаю, что родители как раз привыкли к этой проблеме ребенка, а вот девочке трудно пока приспособиться с этим в жизни. Помощь и поддержка нужна не только со стороны родителей, но и от постороннего человека, профессионала.

Так хочется что-нибудь написать "таким умным", да не буду. 1. Ребенок взрослый, с 5 лет у ребенка очень тяжелая форма псориаза, покрыто все тело.

1. Родители ребенка любят, и девочка об этом знает, но любые попытки помочь воспринимает в штыки.
  2. Не могу сказать к каким специалистам обращались, так как не мама этой девочки. Обратилась за помощью так как подруга не знает что делать дальше. Никто не выставляет эту проблему как внешний недостаток, просто воспитание многих детей на таком уровне, что позволяет в открытую высказывать недовольство о том, что среди них есть человек с проблемой. Причем некоторые учителя их поддерживают

центр София на Ленина-шейнкмана. Они занимаются психогенетикой. Я думаю, помогут. Но начнут с родителей.

magnifika ,
Короче, всё понятно

Практически у каждого человека есть какие- либо проблемы со здоровьем, у кого- то их видно, у кого- то нет. Над болезнями других смеются только очень недалекие люди. Не стоит на таких обращать внимание. А если одноклассники этого не понимают, то можно им так и ответить в ответ на смешки "это тебя мама научила над болезнью других людей смеяться"? Но согласна, в подростковом возрасте трудно принять себя таким какой ты есть. Психолог точно не помешает. Мне сосновый бор симпатизирует именно проводимыми там тренингами и групповыми занятиями психотерапией, где можно получить обратную связь от других людей по поводу своей проблемы и реально увидеть и услышать, что и у других людей есть переживания, страхи и тп. Это должно помочь Вашей девочке.

Не редкость вовсе заболевание то,,

Не редкость вовсе заболевание то,
Предартритная форма ?

magnifika ,
До кровавых трещин не редкость, к сожалению

magnifika автор темы: так как не мама этой девочки. Обратилась за помощью так как подруга не знает что делать дальше.

А отец-то есть?

Отец есть

До кровавых трещин не редкость еще хуже, даже гормоны не помогают

magnifika автор темы: еще хуже

Кошмар, бедный ребенок
Разовым посещением психолога тут не обойтись
И надо, чтобы девочка сама хотела с этим поработать, а вы говорите, что она никакую помощь не принимает..?

magnifika автор темы: с наследственным кожным заболеванием,

а что значит "с наследственным" ?
у кого еще в семье это заболевание?

родители автора либо обращались к сомнительным психологам, которые знать ничего не знают про психосоматику (хотя это вряд ли, так как в нынешнее время даже люди без образования через одного хоть краем уха да слышали про такое), либо родители не услышали то, что им пытался донести психолог, то есть проблемы у себя родители не хотят признавать, и работать над ними. Это же у ребёнка проблема.
Вот не верю в толпы психологов бестолковых на пути у родителей, не верю

Написала в личку

Когда пишут

magnifika автор темы: пройдены толпы психологов, а они проблемы не видят

то желание кого-то советовать пропадает. Потому что во-первых, непонятно по каким таким психологам автора носило, что ни один ничем помочь не смог. Во-вторых, нет вообще исходных данных - родители ходили или ребенок, разово или курсом и пр. Ну и вообще смахивает на эмм... преувеличение.

У меня на выбор есть 3 хороших специалиста, отличаются только ценой и моими личными предпочтениями на уровне симпатии "человек-человек". Самый дешевый стоит 2 тыс за сеанс, второй - 2 тыс за час, третий - 2700 за час. Надеюсь, вы понимаете, что к ним (к хорошим психологам) нужно ходить курсом и всей семьей.

Заболевание от папы, но у него оно проявилось только во время сдачи диплома, а у ребенка началось с маленького пятнышка, и все тело теперь воспалено.
проблемы у себя родители не хотят признавать мне просто интересно, какие на ваш взгляд проблемы, должны признать родители?
Ребенок вообще отказывается что-либо делать- по ее словам -все надоело .

magnifika автор темы: проблемы у себя родители не хотят признавать мне просто интересно, какие на ваш взгляд проблемы, должны признать родители? это надо не по интернету определять, а при личном обращении. Там много может быть намешано.

А родители климат не пробоаали поменять?
Южный климат очень помогает.
На удивление, за неделю в Питере у меня прошли мои бляшки.
И, если бы они меня тревожили сильно, я бы задумалась о переезде, но они у меня в невидимых местах, сильно не мешают.
Я не говорю, что девочке подойдет Питер, а может с окончанием переходного возраста все закончится.
Но все-таки климат - это одно из условий лечения этой дурацкой болячки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы