Месяц пограничная температура. Подскажите.

Фима Собак,
Не хочется и не нравится, но беспокоит состояние ребенка. У нас нет запасных детей. Мы тоже были мелкие и наши родители. Всех опросила, ни у кого не было такого.

Lastoshka96,
в понедельник были у инфекциониста. Кашель появился у нас. По поводу темпы сказала, что от 36.3 до 37.3 - норма, даже если раньше ( у нас до 2 лет) была всегда 36.6. А вот если долго держится 37,4.- тогда надо бить тревогу и искать причину.
Иммунитет завалили скорее всего ....феронами,т.к. до 1,5 лет любое орви лечили кипфероном, вифероном, эогофероном и иже с ними. Доктор пояснила, что на тот момент данные методы считались наиболее эффективными, последствий типа не знали. Сейчас, наблюдая таких деток, медики пришли к выводу, что вреда больше от такого лечения, чем пользы. "Теперь имеем то, что имеем "- слова доктора. Рекомендовала отказаться даже от виферона в нос.

Аноним ,
Я подозревала о вреде всех феронов, с дочкой 12 лет назад одно время увлекалась ими, но на иммунитет не жаловалась ее никогда, вообще редко болела после 5 лет. Единственный вред от них подозреваю это аутоиммунный териодид у дочки, а может наследственность от папы
С сыном я стараюсь вообще не использовать фероны
Но сейчас болеет сильно, даю, иначе не вылезет думаю сам, с начала декабря длится котовасия со здоровьем у сына, то одно то другое
Надо на вирусы обследоваться думаю
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы