Ехать ли в больницу при таких данных?

Нам 10,5 мес. Вчера утром рвота, больше не было, сегодня 2 раза жидкий стул. Температура со вчерашнего вечера: 19.00 - 37.8 (не сбивали), 23.00 - 38 (Нурофен), сегодня 6.30 утра - 38.6 (нурофен), 10.00 - 38.8 (Цефекон), 15.00 - 38.7 (Нурофен), 17.00-38.4 (не сбивали), собирались вызвать скорую, но сейчас понизилась до 37.8. За сегодняшний день самая низкая темпа была 37.5. Как бы вы поступили? В позапрошлый раз температура у ребенка тоже держалась 1.5 суток, после очередной свечки больше не поднялась, надеюсь, что и сейчас не поднимется высокая.

так седня вы уже не успеете в больницу, завтра посмотрите что с температурой и решайте ...

Пьет нормально - ни за что бы не поехала. Я ленивая мать. Если плохо пьет - купаться.

Девятка круглосуточная и скорая тоже

Я б не поехала. Дайте сорбенты и побольше жидкости.

Зимняя зима,
В больницу по скорой

Reaktivnaya Витенега,
KаRаLеVа,
Пьет нормально, только смекту не очень, и регидрон еще не давала, не знаю как будет его пить. Доктор прописала.

Аноним автор темы: В больницу по скорой

Зачем тут скорая, а тем более больница? Я сначала подумала вы на прием хотите

Аноним ,
Вызовите завтра врача на дом. Я сегодня вызывала утром. Врач пришла около 4 дня, назначила лечение. Но у моего просто высокая темпа без жидкого стула.

Reaktivnaya Витенега: Если плохо пьет - купаться.

При температуре-то? Зашибись.

В 9-ку или другую больницу обязательно, что бы ротавирусную инфекцию исключить

Violla86: что бы ротавирусную инфекцию исключить

а даже если это она?
рвота прекратилась, стул более-менее - сама пройдет через пару дней

В чем смысл при таких данных дергать скорую? В качестве бесплатного такси?

\~real\~,
Помогает при обезвожживании и немного сбивает температуру. Вода 37 градусов. И при ветрянке зуд снимает. Вам может и зашибись, а моим детям помогало. И ротовирус не причина для меня лично тащит ребенка больного к врачу.

Violla86,
А разве ротавирус это не высокая температура+рвота+понос (простите меня)?

Я б не поехала.

Аноним автор темы: Нам 10,5 мес. Вчера утром рвота, больше не было, сегодня 2 раза жидкий стул.

не вижу ничего страшного, чем накормили? что страшного, что 2 раза пожиже покакал? может зубы лезут и такая реакция, может ротовирус- так он вообще не лечится, сам пройдет. обильное питье, ничего со взрослого стола не давать, искл жирное, сладкое. Кормить - каша на воде, сухари (вместо хлеба), лапшу можно или пюре (но без молока).

ДиМи,
Сегодня был врач, лечение назначила, я только из-за температуры переживаю, что за сутки максимум до 37.5 опусалась

я бы не поехала однозначно.Критичного у вас ничего нет.Соблюдайте диету,принимайте препараты и все.Зачем ехать в инфекционку? там новую заразу цеплять?

Аноним автор темы: А разве ротавирус это не высокая температура+рвота+понос

ну он разный может быть - может полоскать бесконечно с высочайшей температурой, а может один раз вырвать без температуры, видимо какой силы попал и кто как переносит, - но слабость при нем дикая еще ко всему прочему

Аноним,
boy*s_mummy,
Вот врач и прописала диету, без молока, мяса, овощей и фруктов... Из чего же тогда готовить?

Капучино,
Я не скажу, что слабость у ребенка сильная, капризничает конечно, но играет и веселится одновременно с этим. Кстати, у нас еще ни одного зуба, а руки во рту.

Аноним ,
У моего сегодня в теч дня 37,4-37,6. Ничего от темпы ребенку не давала. Сказала об этом врачу. Она ответила, что надо дать на ночь при такой температуре.

\~real\~,
По поводу купания.У меня знпеомая сыну не могла темпу 39.0 сбить в течение дня.Ночью вызвала скорую.Воач посмотрел и сказал ванну набрать t•36.6(вода чтоб была)усадили мальчишку в воду.В течение 15 мин.темпа спала до 37.6.Я тоже была шокирована, не говоря об маме.
Дочь у меня неделю назад выдала темпу 38.5(2 дя держалась) на 2 день рвало 2 раза и все потом само прошло.

дорогая мама, вы видимо плохо себе представляете что за ад инфекционная больница, ну съездите для общего развития. вы думаете там у вашего ребенка упадет температура - так нет не упадет, только под боком будет еще от одного до 2-3 таких же орущих и хз чем больных детей. обменяетесь вирусами, весело время проведете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы