Ехать ли в больницу при таких данных?

мама,
Не представляю, потому как не была там ни разу

Со старшей 2 раза в инфекционке лежали, доя меня это был ад.Не выйти, не проветрить.Два взрослых и двое орущих детей.Этож пипец какой то.Теперь с младшей уже наученная, что да как, поэтому туда не ногой.Автор при ваших исходных данных я бы не поехала.2 раза за день жидкий стул- это ж не каждые 30 мин. темпа тоже не критичная, рвоты нет.Пейте больше.

Аноним автор темы: сегодня 2 раза жидкий стул.

Открою вам секрет - при температуре часто бывает жидкий стул, температура 37.5 вполне себе нормальная температура, не надо задаваться целлью с 38.6 сбить до 36.6

Аноним автор темы: я только из-за температуры переживаю, что за сутки максимум до 37.5 опусалась

Врач ребенка сегодня смотрела, температура не критичная. А как Вы хотели, чтобы с 38.8 сразу 36,6 стала?
Если рвота не повторяется, ребенок пьет, температура от препаратов снижается, лечение ребенок получает (ведь получает?) не вижу необходимости ехать в больницу.

Что врач назначила?

А-мурка: температура 37.5 вполне себе нормальная температура, не надо задаваться целлью с 38.6 сбить до 36.6

Согласна, главное, что она снижается после препаратов.

На основании чего в больницу? Вчерашней рвоты и прошедшей температуры? Ни-за-то, даже с бОльшими симптомами

сейчас температура 38.5 и ручки и ножки холодные

Аноним автор темы: сейчас температура 38.5 и ручки и ножки холодные

Дайте но-шпу

Я на ночь делаю так: 1/2 нл-шпы,1/2 супрастина,1/2 парацетамола,1/2 анальгина( это на 2 года дочери,38.5t•)и до 10 утра без темпы.

знакомая,
в какой дозировке?

Мама Дианы: 1/2 нл-шпы,1/2 супрастина,1/2 парацетамола,1/2 анальгина

это вам точно не надо. я давала 1/6 таблетки нош-пы в год

раздавите и смешайте с нурофеном . В больницу бы при ваших данных не поехала. А к врачу стоит обратится.(может платно)

mmama,
Шестую часть?

mmama,
Я такую дозировку даю в расчете на своего ребенка 15 кг.и толко при ť38.5.

Аноним ,
Я уже цефекон поставилп

Аноним ,
Да, шестую часть с нурофенлм по возрасту, чтоб спазм снять.

Мама Дианы: Я такую дозировку даю в расчете на своего ребенка 15 кг

ребенку сейчас 3 года , врач сказала половину давать , а в год давали 1/6т

Аноним автор темы: Я уже цефекон поставилп

, ну попробуйте с чем нибудь смешать и дать. Так просто он ее точно пить не будет, горькая адцки

Я не спорю.Нам тоже врач назначал.Но я стараюсь не злоупотребоять такой смесью.потому что быстро сбивает и дочь не может первое время адаптироваться к такой перемене.

Радуйтесь, что такая здоровая температура у ребенка У своей несколько раз только за 38 уходила( как я была рада!) Но-шпу то зачем сразу?оденьте шерстяные носочки, разотрите ручки-ножки В больницу бы не поехала однозначно, вызвала бы врача

Ношпу дала, рвотный рефлекс(

чистую дали? так часто бывает это от горечи

Аноним ,
надо в чем то вкусном ращвести, в том же нуроыене, в 1 или1.5 мл.разведите.

Мама Дианы,
А можно одновременно с цефеконом?

mmama,
С водой, много, со шприца по немного вливала и на последней дозе все обратно вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы