Ехать ли в больницу при таких данных?

Аноним автор темы: С водой, не -не , вы сами попробуйте это жуть , сироп может какой есть у вас

Имхо - ехать. Минимум - врача из поликлиники завтра на дом.

В иаленькой дозировке не страшно будет.А противовирусное и что то типа эрцефурила назначили для лечения?

Мама Дианы: Я на ночь делаю так: 1/2 нл-шпы,1/2 супрастина,1/2 парацетамола,1/2 анальгина( это на 2 го

анальгин не нужно давать маленьким детям

Аноним автор темы: ДиМи,
Сегодня был врач, лечение назначила, я только из-за температуры переживаю, что за сутки максимум до 37.5 опусалась

Нормальное течение вирусной инфекции, организм борется отстаньте от ребенка.
Какая скорая? Стационар? Не отвлекайте людей от работы)))
Врач был, лечение назначил, температура будет 3-4 дня хоть тресни.

Le Mur,
Куда ехать!? грязь и инфекцию собирать.Все больницы переполненны.и сейчас во всех инфекционках уже и не по профильным заболеваниям ложат.Врач уже приходил.

Neiron,
А почему нельзя, на будущее.

В этот раз после рвоты, все как рукой сняло.темпа сразу спала и больше не поднималась.

Мама Дианы,
виферон 2 свечки проставили уже

Аноним автор темы: А разве ротавирус это не высокая температура+рвота+понос (простите меня)?

один раз рвота могла быть просто от высокой температуры, понос от свечек, нечего вам делать в больнице - у вас уже ничего нет для срочной госпитализации, тем более жидкость ребенок пьет. Вызовите врача на дом для уточнения диагноза.

анальгин токсичен и его назначают только в крайнем случае. я вот вообще тем-пу 38,5 сбивать бы не стала, пусть организм борется с инфекцией.

Мама Дианы: Neiron,
А почему нельзя, на будущее.

побочных эффектов много, нормальные производители пишут запрет на использование до 15 лет.

Аноним автор темы: виферон 2 свечки проставили уже

вот этого точно не нужно.

Насколько я знаю, инфекционка для детей до 3-х лет в 15-ой больнице. По крайней мере, дочь в возрасте 9 месяцев туда на скорой увозили. Врач её осмотрел, состояние к тому моменту стабилизировалось. Я написала отказ от госпитализации. Нечего заразу там собирать, если у ребёнка нет температуры под 40 и/или обезвоживания.
В рационе было грудное молоко и детский кефир по чуть-чуть, на третий день добавила детский творожок. От всех введённых ранее прикормов после кишечки дочь отказалась. До 1г2м только ГВ было.

mmama,
Сбивать стараюсь после 38.2 т.к. потом очень для обоих моих дочерей проблематично.Очень долго и тяжело сбивается.Вот сижу и мониторю температуру.
Да и противовирусное наверно другое подавала, но это лучше с врачом.

Вот ножки и ручки как-то сами по себе холодеют, потом теплеют.

В 9 мес.со старшей попали в 15 на Уралмаш.за 10 часов ткмпература с 39,0 о сбилась 1 раз до 37.9 по скорой попали, постоянная рвота, 3 дня под капельницами, на 5 день выписали.Молочку вообще запретили.Ели кашки на воде, сухарики и вода.И также весь прикорм до 1.6 полностью игнорировала.Только смесь.

\~ПуШок\~,
температура появилась после рвоты вечером

Аноним ,
ну все равно пока не стоит ехать, но врач по идее должна прийти, ребенок маленький, температура высокая, если начнет полоскать, то сразу скорую, если температура выше 38 3 дня держится, тогда тоже поехала бы, но если диагноз поставили бы сразу и лечение можно проводить без госпитализации, написала бы отказ, иначе в инфекционке вы там рискуете еще серьезнее подцепить заразу, причем и вы и ребенок.

Мне вот интересно, а разве зубы - это не рвота+понос+температура? У моих двух детей так было. У старшего темп. была даже 39,3.

Кстати, когда у ребенка темп. я всегда даю дет.парацетомол. От него хотя бы не рвет и темп. сбивается.

Автор, надо чтобы ручки и ножки были тёплыми. Если они прохладные-температура будет подниматься, тк спазм сосудов.
Придумайте как дать но-шпу. Я обычно даю 1/4 табл с небольшим кол-вом нурофена.
Она действует уже через 15-20 минут.
Никакие растирания местного характера не подходят.

Аноним,
именно теплыми или как обычно бывают при здоровом состоянии еле теплые?

Аноним ,
Главное, не прохладные

Обтирала водичкой около часа назад в течении 15 мин. Сейчас спит, температура 36.9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы