Ехать ли в больницу при таких данных?

Снизилась до 36.5

Снова поднялась 37.9

Аноним ,
Сегодня как дела?

мама: дорогая мама, вы видимо плохо себе представляете что за ад инфекционная больница, ну съездите для общего развития. вы думаете там у вашего ребенка упадет температура - так нет не упадет, только под боком будет еще от одного до 2-3 таких же орущих и хз чем больных детей. обменяетесь вирусами, весело время проведете.

Платных одноместных палат нет?

Lakrima: Платных одноместных палат нет?

Есть конечно, на всех желающих!

Vic25: Сегодня как дела?

Ночью поднялась до 38.5, скорая поставила укол, темпы ттт пока нету. Приходил утром врач, добавил еще лечение. Жидкий стул сегодня уже 2 раза был и ночью 1 раз. Но и ребенок сегодня повеселее, вот только ночью очень плохо спали, каждый час полтора просыпалась и просто орала, тааааак сильно, на руках только успокаивалась, когда ложила ее она сразу кричать начинала. может зубы все таки, пора ведь

Аноним автор темы: каждый час полтора просыпалась и просто орала, тааааак сильно, на руках только успокаивалась..., может зубы все таки

Живот наверно крутило ночью

Я так и не поняла, что Вам врач назначила?

Vic25,
не знаю даже

Vic25,
Один врач назначила регидрон, смекту, мотилиум, виферон, второй врач, который сегодня приходил, добавил энтерофурил, аципол и вместо виферона анаферон и еще сказала регидрон достаточно одного дня, хотя первый врач прописала 3 дня его пить.

Аноним автор темы: второй врач, который сегодня приходил, добавил энтерофурил,

Мама Дианы: А противовирусное и что то типа эрцефурила назначили для лечения? вчера в 20:45

Вот мама Дианы вчера еще спрашивала про него (энтерофурил эрсефурил одно и то же, только энтерофурил сироп для детей, на вкус очень приятный, а от кишечных инфекций хорошо помогает, на себе проверяла, а эрсефурил капсулы для взрослых, их детям неудобно давать)
Энтерофурил дадите и посмотрите, надеюсь легче станет

Vic25,
Я думаю да, потому что мы уже принимали его в 2 месяца, помог тогда хорошо

Я только не уверена, что Аципол надо вместе с Энтерофурилом применять, может быть уже после него? Кто-то в курсе?

Регидрон пьют для восстановления солей в организме при рвоте и поносе, если рвоты нет и понос не частый и не одна вода, может и не надо, но от него хуже не будет

ну и естественно смекту, если даете, то отдельно от всех остальных лекарств, это Вам врач наверно все уже рассказал :)

Vic25: может быть уже после него

Насколько я поняла, одновременно Завтра врач снова придет, спрошу.

Vic25: если рвоты нет и понос не частый и не одна вода

именно так

Vic25: смекту если даете, то отдельно от всех остальных лекарств

Да мы вроде все по отдельности стараемся давать Еще буду аннотации сейчас изучать что принимать до, что после еды, а то уж очень много препаратов получается в один день нужно пить

на 38,5 скорую вызывали? зачем?
Что вы так боитесь температуры, не пойму?
Виферон и анаферон мел, не надо тратить деньги на него. У вас обычное течение вирусного заболевания. Прекратите залечивать ребенка.
Много пить, жаропонижающие при температуре 38,5, смекта при поносе, хотите энтерофурил, ок, но от вирусов, как считает Vic25, он не помогает.
Пейте морсы, минералку тепленькую, компоты прекрасно, отвар шиповника. Часто проветривайте и не кутайте ребенка.
Это все что вам нужно.

Neiron: на 38,5 скорую вызывали? зачем?

Neiron: Виферон и анаферон мел, не надо тратить деньги на него.

Мой старший ротавирусом первый раз заболел в 10 мес и случилось мне быть в это время у родителей и там тоже началось: это не пейте, это химия не надо это маленькому, это бесполезное, как врач смогла назначить лечение по телефону не видя ребенка?
Первая врач до нас не дошла, забыла, поэтому вечером (была пт) она дала назначение по телефону, сейчас я понимаю, что вполне адекватное. В сб пришла дежурная врач сказала, да это у вас орви, а рвота от температуры. В вс другая пришла это у вас на зубы. В пн пришла та, которая в пт давала назначение по телефону, офигела, не поняв почему ее назначения были проигнорированы вызвала сама скорую и отправила нас в больницу с обезвоживанием.

Neiron: хотите энтерофурил, ок, но от вирусов, как считает Vic25, он не помогает.

Первый раз я не правильно написала, на самом деле это противомикробный препарат широкого спектра действия, не обладающий системным действием и применяемый для лечения диареи инфекционной этиологии.
Я бы не стала его отменять.

Перчинка, если было обезвоживание то конечно стационар, но ребенок автора много пьет, у него разовые поносы и однократная рвота.
То что я пишу мел, оно мел и есть.

Перчинка: Lakrima:Платных одноместных палат нет?

Есть конечно, на всех желающих!

Какая-то у вас странная реакция на обычный вопрос.

Neiron: если было обезвоживание то конечно стационар,

Так обезвоживание не сразу было, а после того, когда старшее поколение спорили, что из назначения врача можно исключить и что чем заменить, а два дежурных врача никак не могли определиться с диагнозом орви или зубы...
Насчет анаферона не знаю, у моей младшей была на него аллергия, хотя ребенок в принципе не аллергичный, теперь пьем эргоферон и он нам реально помогает, хоть мел, хоть не мел, но польза есть и поэтому я его тоже не стану списывать со счетов.

Lakrima: Какая-то у вас странная реакция на обычный вопрос.

Я ваш вопрос прочитала как сарказм, поэтому так и ответила. Если этого не было, тогда извините.

Перчинка: Я ваш вопрос прочитала как сарказм, поэтому так и ответила. Если этого не было, тогда извините.

Вопрос был без сарказма. Обычно в каждой больнице есть возможность лечь в одноместную палату за деньги, если так не хочется лежать с кем-то ещё в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы