дочка кашляет почти месяц! что делать?

Аноним,
Соэ 22- бактериальная инфекция у ребенка,

[user]Lastoshka96]
Соэ 22- бактериальная инфекция у ребенка не факт.
Формулу надо смотреть.

мне тоже посоветуйте что-ниб: дочке 5 мес, болела прошл неделю( простыли мы всей семьей), щас остались сопли, но они где-то глубоко и соплеотсос мало помогает. ну и короч говоря у нее периодически кашель возникает( утром или после еды),- как будто сопли там в горло попадают и мокроту она не может откашлять. че делать? может намазать чем-то?

[cit]Lastoshka96: Соэ 22- бактериальная инфекция у ребенка,дак а где она может быть то,ни чего нас не беспокоит

Аноним,
Раз кашляет долго ребенок- скорее всего либо верхние, либо нижние дыхательные пути. Если к кашлю привязываться, а если взаимосвязи нет, то хоть где
Еще если остаточный кашель после болезни, то соэ еще какое то время может быть повышен после выздоровления. Если все остальные показатели в норме, то так скорее всего и есть. Вы можете пересдать через какаое то время снова ОАК и в динамике посмотреть. А еще задайте врачу лечащему вопрос про повышенный и намного! повышенный соэ. в 2 раза практически, верхняя граница 12

мама автор темы: а это так и называется анализ? Именно кровь сдавать? на антитела к гельминтам, кажется. В кале могут и не обнаружить. Лично убедилась. В кале натуральные глисты, а анализы чистые, хотя сдавали по всем правилам.

Дак сейчас эта зараза у всех повсеместно. С одними симптомами( еще бы знать чем лечить. Это явно не глисты,и аллергия тут тоже сомнительна. У меня аллергики болели так,у многих знакомых неаллергики болели аналогично. И взрослые и дети. Вот что это прошло

у меня старшая тоже с 20-го декабря кашляет(( до этого неделю проболела с соплями, сопли как то ушли, а кашель остался... К врачам ходили - слушались, ОАК сдали- все отлично, а потом БАЦ! И отит с пневмонией! Все сопровождается обструкцией((((((((( что такое.... На коклюш дали направление на мазок без проблем по месту жительства, результат еще не пришел...
При этом у младшей все прекрасно, ттт....

А моей старшей сегодня поставили диагноз трахеит, и обеих направили на физиолечение

Сын кашляет с начала декабря,были у пульмонолога платно,пьёт уже 2 месяца монтелукаст,а воз и ныне там. Думаю в ближайшее время самой его на спирографию сводить платно

olga_olga82,
а какой у вас диагноз? Как сын кашляет? У моей кашель влажный, не частый,, но чью еще встает и ее как будто тошнит, то есть она сразу сильно кашляет и вроде как задыхается, блин, не понимаю, то ли сопли стекают вниз, то ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы