Отравились детки "Темой" мясом

Во вторник купили в Кировском Люкс детское питание говядина-печень, ребенок два года съел три ложечки иотказался, потом последовала ночь рвоты! В среду старшая(20лет) съела баночку того же питание, сегодня в четверг вызвали врача, те же симптомы!!!! Выяснилось, что продукты на экспертизу от физ лиц в нашем городе не берут! Обращусь в Роспотребнадзор, но не факт, что это вся партия "темы" такая, может нам так "повезло" Кто сталкивался или вдруг сейчас столкнулся из этого же магазина, напишите! Нельзя оставлять это просто так, могут пострадать и другие детки и младше и не факт, что отделаются достаточно легко!!!

Строгая! автор темы: говядина-печень

Они и не испорченые

Вот уже третьего ребенка на Теме ращу.и разу подозрерия на недоброкачественность не было.тьфу,тьфу конечно....так то хоть чем отравиться можно конечно....ну и вы уверены,что не вирусная инфекция это?И как вы это себе представляете,если банка целая и не вздутая...они же стерелизуются...там не выживает ничего..... Я не защищаю...но мне кжется мясным пюре менее вероятно отравиться,чем кефиром,фруктами и.т.д

Так же травились мясным темой. Скорая сказала, что они каждую неделю выезжают на такие вызовы именно по теме. На самом деле может быть не в производстве питания проблема, а в неправильных условиях хранения в магазине. Так что претензии кировскому.

Тема нравиться.
Тоже тут купили говядину что ли... вырвало после пары ложек. не стали давать, решили что не пошло, хоть ест все что попадет ему в рот и не было проблем

Не в тему можно спрошу? Как ваши дети едят новую ряженку "Биолакт" которую вместо кефира стали давать, молочка для детей бесплатная которая??

Virinea,
Месяца три назад покупала тоже в кировском, правда в другом ту же говядину-печень, банка была не вздутая, ни помятая, а открыла там вонь жуткая, выбросила.

Строгая! автор темы: ваши дети едят новую ряженку "Биолакт" которую вместо кефира стали давать

А с чего она ряженка?На обычном молоке,не на топленом сделано,уж простокваша тогда...НИКАК Не пьет,он и кефир не пил Я попробовала,нормально,не сильно от кефира отличается

От жеж... А что сварить и блендером измельчить не судьба?

Строгая! автор темы: Месяца три назад покупала тоже в кировском, правда в другом ту же говядину-печень, банка была не вздутая, ни помятая, а открыла там вонь жуткая, выбросила.

+++ один в один было, только просто с говядиной.

Ни разу не травились Темой, постоянно его покупаем.

Белка,
Я кстати удивлялась почему детям дают кефир, а не биолакт, старшую кормили еще на молочной кухне им и кстати не травили не разу, тогда даже бульон и мясо еще было. Думаю новинка биолат это хорошо, контроля больше, да и вкусненький он!)

Аноним,
Так судьба, но в банке ему уж оч нравится, покупаю их на всякий случай, если измельчить не было возможности

Я раньше работала в компании, которая Тему производит. Надо сказать контроль качества у них хороший, что по детскому питанию, что по молочке обычной.
А так звоните Теме или Данону на горячую линию, шлите им эл.письма с фото.
На такие случаи они обычно реагируют.

Строгая! автор темы: детское питание говядина-печень, ребенок два года съел три ложечки иотказался,

Ребенку 2 года, а он есть консервы! Почему вы ему натуральное мясо не даете?

ignore: Ребенку 2 года, а он есть консервы!

мне почти пятьдесят и я ем Тёму, и что? и дочери утром вместо паштета мажу его же на хлеб. ни травились пока.

А может, это что- то вирусное? Сейчас просто все знакомые повально болеют! Со рвотой, поносом. У меня самой дети переболели по очереди, разница 4-5 дней, но мы с полутора лет периодически сталкиваемся с кишечными расстройствами.

Автор, а кушали сразу из баночки, не держали открытой?

Оригами: и дочери утром вместо паштета мажу его же на хлеб.

А что, обычный паштет уже не продают?
Или вы думаете, если детское питание, то это, 100% натуральное?)

ignore: Или вы думаете, если детское питание, то это, 100% натуральное?)

я не думаю, я знаю, что контроль качества там выше. была даже на экскурсии на производстве. и на мясокомбинате тоже была.

ignore: А что, обычный паштет уже не продают?

да кушайте обычный, кто вам не дает.

Каспер,
Сразу кушали

ignore,
Я даю мясо, натуральное оно или нет, вопросы не ко мне, а баночки на всякий случай, если не приготовили что то другое( я уже писала выше) Дочери моей 20 и идя на шашлыки с ребятами она берет с собой детское питание, т к больной желудок и тоже до этого случая не травились( Почему то врач спросила то же "А Вы то почему питание едите?!" Как будто это не питание, а спиртное или жареное, я в шоке!(((

Оригами,
+++++

Белка: Как ваши дети едят новую ряженку "Биолакт" которую вместо кефира стали давать, молочка для детей бесплатная которая?

У меня хорошо ест, так же как и кефир. Мы вообще всеядные оказались)))

Сыну 3 будет в понедельник он съедает 3-4 банки в неделю до сих пор. Не травились ни разу ттт

Подцепили вирусную кишечную инфекцию, а какие-то темы вам виноваты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы