Отравились детки "Темой" мясом

Аноним: Они и не испорченые

Самые вкусные из мясных детских банок
Автор, спасибо! Поостерегусь от покупки в ближайшее время
Здоровья деткам!

Строгая! ,
сами то пробовали что реб даете? бывает и сроки норм и банка не мятая а привкус не тот.. я такое выбрасываю, вот недавно творожок наша маша был прокисший, банан баб лукошко и мясное какое то их же... тут проблема не в производителе скорее а в условиях хранения думаю..

несколько раз было такое, что банка не вскрытая, не мятая, абсолютно целая упаковка, даты годности соблюдены, но из банок несло протухлостью - сразу выкидываю такое при малейших проявлениях. Сейчас каждую баночку, даже если меня ничего не смущает- снимаю пробу перед кормлением, не доверяю уже им. Но тем не менее покупаю только Тему, лучше по-моему все равно ничего нет на рынке детского мясного питания.

ни разу Темой не травились, но однажды открыла их баночку с пюре из кролика и смутил запах (хорошо, что ребенку в тарелку выложить не успела). Консистенция тоже жиже обычной была. Попробовала - кислятина. Срок годности нормальный был и до этого не было нареканий. Решила, что какая-то может микротрещина была в банке или неплотно припаяли (видимых повреждений не было) и воздух попал, вот и скисло.

После этого всегда первая ложка мясного Темы моя. Пробую сама, только потом ребенку скармливаю.

Кефир с биолактом так же.

Nastyona_bug: с пюре из кролика и смутил запах (хорошо, что ребенку в тарелку выложить не успела). Консистенция тоже жиже обычной была. Попробовала - кислятина.

Да тоже такое попадалось. Меня сразу консистенция жидкая чересчур смутила, а на вкус подтвердидось собственно все

А как вы определили, что Темой?

Аноним: Надо сказать контроль качества у них хороший, что по детскому питанию, что по молочке обычной.

++++

Мне кажется, что вирус у вас.. Или бактерии с упаковки, вы моете упаковку, перед тем, как дать ребёнку? Я давно как-то начиталась, и уже несколько лет мою все упаковки с мылом перед тем, как убрать в холодильник( всю молочку, сыр в вакуумных упаковках, консервы)

Темой кефиром с молочки нормально отравилась в 2014 году, на скорой в инфекционку уезжала
А мясо Тема хорошее всегда было

Строгая! автор темы: ребенок два года

Строгая! автор темы: старшая(20лет)

вы всегда их только Тёмой кормите? Сами совсем не готовите?

Анонимный ник,
Конечно, я и готовить то не умею!

Анонимный ник,
Если интересно ,почитайте тему с начала, а если нет, не задавайте тупых вопросов, на которые уже отвечено в теме несколько раз

Мне тоже кажется кишечка. Сейчас все с такими признаками ее переносят, рвота 1-2 раза без темпы и все ок потом

Дочке скоро 4 г. а иногда бывает просит это мясо. за 4 г. 1 раз попалась испорченная банка, но я всегда пробую сама, перед тем, как ей дать

Ясно: На самом деле может быть не в производстве питания проблема, а в неправильных условиях хранения в магазине. Так что претензии кировскому.

А какие неправильные условия хранения могут быть у консервов? Если банка не вздута , срок годности нормальный,то значит все ок.

Аноним: А так звоните Теме или Данону на горячую линию, шлите им эл.письма с фото.
На такие случаи они обычно реагируют.

+++

с Темой никогда не было проблем, а вот в Кировском как то видела консервы детские, которые были в белых червях уже

моей 7 лет,до сих пор ест Тему-только говядину с языком и с сердцем,всё отлично.Банки всегда мою.

Аноним: вы же не знаете, как продукт до того, как попал на витрину хранился-транспортировался.

Так банка у консервов и предполагает,что не требуется особых условий хранения, допустим в холоде. Она ж простерилизована и герметична.

ignore: Ребенку 2 года, а он есть консервы! Почему вы ему натуральное мясо не даете?

Моя в 5 ест. На даче иногда или дома когда ничего нет. Удобно в поездки брать+в самолет. Но я покупаю только телятину или говядину.

На всякий соучай всегда, попробовав мясо, выкладываю его в кастрюльку с гарниром и кипячу. Тема вообще то у нас в фаворитах, хотя кушаем его крайне редко (стараюсь готовить сама). Кролик олин раз две банки тоже попадали очень жидкие, но вкус был нормальный, кушали без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы