темература 39.3. Не могу сбить

Девочки, выручайте!!! Ребенку 2.7 С пяти часов темература 39. Ребенок в пять уснул и проспал до восьми. В восемь дала нурофен. И уже получается два часа после нурофена температура в районе 39.3 и не снижается. Обтирали - результат нулевой. Ребенок лежит, вялый. Что делать?

Руки-ноги теплые?

А остальные симптомы? Кашель есть? Дыхание какое?
Сколько дней болеет?

Да, теплые

иногда нурофен не сбиввет....есть ли панадол?

Парацетамол в свечах для детей.

Олькинa автор темы: Да, теплые

Раздеть, одеяло убрать и скорую. Готовьтесь в больницу.

Армавир,
Кашель есть, начался вчера. Сухой.Даю эреспал. Температура первый день. Страшно, что совсем не сбивается.

Моему найз детский помогал

Олькинa автор темы: Страшно, что совсем не сбивается.

Олькинa автор темы: Кашель есть, начался вчера

Кашель и не сбиваемая высокая температура у моего сына были признаком пневмонии.
Вызывайте скорую.
Пусть перебдите, но так спокойнее. Ребенок очень маленький

Эреспал - это противовоспалительный препарат, поэтому подключите ещё хотя бы гербион для сухого кашля.
Температура- нурофен по кг, 1/3 свечи папаверин, антигистаминное

Цефекон если есть или другое средство на парацетамоле, раздеть обдувать

А какой вес ребенка и сколько дали нурофена ? Может мало дали ?

Не страдайте фигней, автор. Собирайтесь и едьте. Лучше пусть вас осмотрят сейчас.

Армавир: Вызывайте скорую.
Пусть перебдите, но так спокойнее. Ребенок очень маленький

+++

Я своему сыну даю четвертинку супрастина + половинка парацетамола + четвертинка анальгина
Быстро снижает такой коктейль и надолго температуру

Везде говорят, что грипп у нас уже во всю, скорую надо вызывать не медленно

Как экстренное жаропонижающее, когда нурофен и парацетамол не помогает, можно дать нимулид или найз. Они ничем не вреднее анальгина, который советуют и той смеси, которую в уколе ставит скорая при не сбиваемой высокой температуре.
Такую высокую сложно сбить у малышей, не доводите до таких температурных значений, у малышей судороги могут возникнуть от такой температуры.
Мнение Комаровского об этом л/с
www.komarovskiy.net/faq/nimesulid.html

Автор ушла с сайта. Надеюсь, к спецам.
В любом разе - здоровья ребенку и маме.

Температура спала до 38.3, ребенок уснул. Буду всю ночь следить за ним. Завтра вызову врача на дом. Огромное спасибо всем за помощь.

Грипп это....

Эффералган детский намного лучше температуру сбивает, нурофен намного дольше и не всегда.

...(с),
Спрошу. Что значит теплые при темпе?
А если прохладные но 38,5?
У моего теплые и 38,3 . сбивается...
Боюсь пневмонии. Но врач вчера слушала сказала чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы