Грипп? Адекватное лечение?

Дано 2 дочки.
Младшая с выходных температура 38,5-39 . Сбивается плохо и ненадолго
Старшая 5лет. Утром температура 38,5. В течении дня рвота. Температура в среднем 37,5-37,7. Жалобы на боль в голове (лоб). Стула не было
Врача вызывали.
-кагоцел или изопринозин
-горло брызгать
Обильное питье

Как то боязно. Сама с t-38.

Ну а что еще вы хотите? Так и лечат

Нам сегодня педиатр Лавомакс выписала вместо кагоцела ;) Почитайте в интернете. У нас не грипп, но температура высокая второй день. Это средство от гриппа и орви. Там противопоказания до 18 лет, но нам назначили по полтаблетки один раз в день, два дня подряд, если не станет лучше, то ещё на 4ый день полтаблетки.

Ну да ,вот после вашего плюс пневмония теперь ешоо, кагоцел г..о вот

Спасибо за ответы. Будем продолжать. Мы изопринозин начали пить.
Только рвота старшей смущает. Врач говорит от температуры, но она ведь не очень высокая у неё.
Olvinka,
Не поняла вас.

Лёгкие чистые врач сказал.

Ну я о том что все ваши симптомы ,+ пневмония ,Так у нс получилось.

Olvinka,
А поняла. Надеюсь мимо этого пройдём. Здоровья вам!
Вы дома лечитесь, чем?

Кагоцел, изопринозин, левомакс не только грипп, а вообще ничего не лечит

У моей лоси всегда рвота вначале ОРВИ. Даже если всего 38.

www.e1.ru/news/spool/news_id-436615.html
Почитайте на всякий случай

ЖАРптичка,
Читала. Вот и напугалась. Но врача же вызывали сегодня. Назначили лечение

Karusel,
Тамифлю очень дорогой, 10 капсул на курс одному человеку сейчас стоит 1300 рэ
Детям можно орвирем в сиропе, он на основе ремантадина, который против гриппа как раз
Можно взрослому ремантадин попить он был в пределах 60 рублей

Аноним автор темы: Но врача же вызывали сегодня. Назначили лечение

Ой врач не показатель, я 2 недели по врачам ходила и реВела, чтоб они помогли моему ребёнку, пока в больницу не попали с судорогами, а они не верили и не могли диагностировать болезнь, по анализам было все более менее нормально. Обошла 4 врачей

Аноним ,
Сейчас вообще вирус страшных ходит… А почему вам жаропонижающих не выписали? При темп 39 ее уже сбивать надо… И да, противовирусное в таком случае просто необходимо, кагоцел, я считаю, хороший вариант, он не на сам вирус действует (с этом не угадать), а на иммунную систему, что значительно эффективнее. Выздоравливайте!

NatalyaSkripniuk,
Выписали конечно, не написала просто. Даю нурофен , свечи цифекон.
Младшая на Поповка, старшая как то не очень.
Рвота сохраняется, голова уже не болит, температура

А почему ремантадин детям не назначают?

аноним: А почему ремантадин детям не назначают?

орвирем - детский ремантадин

д-р Борменталь: Кагоцел, изопринозин, левомакс не только грипп, а вообще ничего не лечит

А у тамифлю такие побочки, что его только по жизненным показаниям прописывают (старше 65 или вич).

Пейте водицу. И ждите. Неделя - и все будет прекрасно.

Ляляфа,
Спасибо. По глотку отпаиваю её, но все обратно выходит. (((
Врач назначила прийти в пт, стоит вызвать на дом ещё раз или подождать..

LoveINa: ремантадин

+++

Этот грипп устойчив к ремантадину

Аноним автор темы: По глотку отпаиваю её, но все обратно выходит.

У меня сыну 1,3 Мотилиум от рвоты назначили вчера. Правда сказали, что давать один раз утром, а не 3 как в инструкции. Тоже с сб болеем.
Мы в сб вызывали врача, назначили лечение - результата ноль. Вызвала вчера снова, пришла другая врач, назначила другое лечение. Вроде сегодня чуть лучше.

Мама мальчишек,
Чем лечитесь?
У неё сегодня температура получше вроде. Не все время запредельные значения. Но вялость и рвота.

Аноним ,

Аноним автор темы: Чем лечитесь?

Регидрон, ромашка с мятой, морс пьем вливаю, Мотилиум утром (сегодня рвало всего 1 раз), Стопдиар (первый раз такой препарат использую, но у нас еще и жид.стул), Виферон (хоть я и не очень люблю фероны, но пришлось, лучше с ним). Еще у нас кашель сухой появился, видимо от недостатка жидкости. Пытаюсь делать ингаляции. Вся семья уже подышала в пример самому младшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы